Black.Sirius 发表于 2004-8-11 07:36:44

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
跟D久什么也代表B了........
丧失希望D等于S人一个...........
经典!!!
而且,要是小哀再和柯南一起长大一次,不也是“青梅竹马”了吗?
还要加上“生死与共”!!!!!!!!!!
%&011 %&007 %&012 %&006 %&005 %&012

紫陌从前 发表于 2004-8-11 08:30:49

这个在下插花...

英理不是说过啥青梅竹马不可能咋的...啥

有人记性好把原话给在下翻出来...

小哀当然是最爱新一的,为了那家伙不是好几次自杀未遂...(别TF在下.在下说详细的,2次...)

瑛雪 发表于 2004-8-11 09:20:49

回复:

兰爱新一深~
还不确定灰原爱不爱某柯............如果变小的是平次...灰原找到了平次.......那也就是说要爱平次了?- -|||||(和叶:..........哼哼............)

WhitePrimrose 发表于 2004-8-11 16:45:51

从表面上来看,应该兰。哀是不善于表达的人,所以也有可能是哀。

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-11 16:50:05

兰爱新一深~
还不确定灰原爱不爱某柯............如果变小的是平次...灰原找到了平次.......那也就是说要爱平次了?- -|||||(和叶:..........哼哼............)

的确啊

说不定哀只是把南南当成了寄托~~~

这个投票很无聊的说 %&209

Black.Sirius 发表于 2004-8-11 17:41:51

不能这么说啊,也不可能每个人都能成为小哀的依靠啊!! %&068  %&061

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-11 17:43:58

我非常主观的发表一次我的意见`````
如果兰没有死,我希望新一爱的是兰```
我不希望哀成为所谓的第三者`````
不过,无聊的问题与答案,大家无视吧`````%&070  %&070  %&070  %&070

永恒的爱 发表于 2004-8-11 17:48:04

好难选哦,应该是哀(也许是我对哀的偏爱吧)

天翼 发表于 2004-8-11 18:52:30

承认事实吧……应该是兰吧
兰为了新一可以连命都不要……
可是哀也是爱新一的吧……

hdbz 发表于 2004-8-11 19:00:25

我的看法是
哀没有爱柯南的必要
当然如果柯南要爱她我也不反对。
目前的我希望她是被爱的

WhitePrimrose 发表于 2004-8-11 19:32:05

我非常主观的发表一次我的意见`````
如果兰没有死,我希望新一爱的是兰```
我不希望哀成为所谓的第三者`````
不过,无聊的问题与答案,大家无视吧`````%&070  %&070  %&070  %&070
我觉得新哀兰之间不存在第三者的情况吧
毕竟新一又没和兰结婚什么的
哀和兰在同一起跑线

zxh880213 发表于 2004-8-11 21:10:34

兰,时间可以让一切都变淡...除了情以外的所有东西....

核桃 发表于 2004-8-11 21:29:39

这个帖子……

兰哀王道
飘走
页: 1 [2]
查看完整版本: 哀和兰到底谁爱柯南(新一)更深一些?(大家都来看看)