轩茹 发表于 2004-8-20 12:01:33

回复: [wings]特意为边缘量身定做的头像店^-^【禁水】(招收店员中..)

婧...你真好...第一个响应......感动....

林原哀 发表于 2004-8-20 17:47:54

回复: [wings]特意为边缘量身定做的头像店^-^【禁水】(招收店员中..)

人家是乖宝宝嘛~XDXD

心哀 发表于 2004-8-21 11:34:32

截头,120*120,加“哲”字,加个漂亮的蒙版,

P.S.这里可以作签名么?%&037

轩茹 发表于 2004-8-21 14:00:59

截头,120*120,加“哲”字,加个漂亮的蒙版,

P.S.这里可以作签名么?%&037签名当然可以~~~

心哀 发表于 2004-8-21 14:23:28

爬来作签名 麻烦加
我知道我是那个任性的孩子
所以你把我丢弃在这里
我冷
带我回去,好吗?
%&225

轩茹 发表于 2004-8-21 15:09:41

爬来作签名 麻烦加
我知道我是那个任性的孩子
所以你把我丢弃在这里
我冷
带我回去,好吗?
%&225 %&185 %&185

心哀 发表于 2004-8-21 15:13:44

收了,万分感谢

冰缘哀 发表于 2004-8-21 16:20:01

问一个有点BC的问题:店员还要吗— —|||||

轩茹 发表于 2004-8-21 16:26:09

不要白不要...
狼去做名片,今天交给我

飞翼 发表于 2004-8-22 09:23:18

我有事来上网
顺便回来事务所一趟。。。
俺的招牌咋没了的说

飞翼 发表于 2004-8-22 09:23:47

还有啊。。。wings的新成员加下群吧

轩茹 发表于 2004-8-22 10:32:05

我有事来上网
顺便回来事务所一趟。。。
俺的招牌咋没了的说重新弄个网址吧...那个网址无法显示%&144 %&144

轩茹 发表于 2004-8-24 19:14:19

顶一下....- -
名片快交..........

Shardon 发表于 2004-8-25 11:55:24

好看

菡儿 发表于 2004-8-25 14:40:11

能在下面图上加"菡"吗?加右下角
谢谢

林原哀 发表于 2004-8-25 23:29:05

能在下面图上加"菡"吗?加右下角
谢谢
好了

菡儿 发表于 2004-8-26 12:28:44

谢谢~~~打包回家

飞翼 发表于 2004-8-27 11:22:47

重新弄个网址吧...那个网址无法显示%&144 %&144无法显示?这是爱猫给的地址,,,

轩茹 发表于 2004-8-27 11:52:17

无法显示?这是爱猫给的地址,,,网页删除了....重新弄下吧...- -

小7 发表于 2004-8-27 13:33:32

这图做成最多128*128的,最好里面再加朵花,谢了.再加个“婧”字
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: [wings]特意为边缘量身定做的头像+制作店^-^【禁水】(招收店员中..)