Nightingale 发表于 2004-8-10 10:33:31

给小亚

偶然的机会看到您的大作
我欣赏你的画  而且也欣赏你对哀的执着
今天是你的大寿哈  生日快乐XD  天天快乐XD  永远快乐XD
当你在新的环境中感到孤单时  别忘了还有我们
附上我画的两幅图  

http://person.uland.com/personphoto/15/15167/15167115/766284925.JPG

某工藤是半临摹的  实在不会画背影 = =|   还有  天上那个是飞机……||||不过应该有上升的样子。。。但被我画成平着飞了。。。
http://person.uland.com/personphoto/15/15167/15167115/766285219.JPG

哀奥里亚 发表于 2004-8-10 10:36:05

回复:

谢谢~
收L~

流年 发表于 2004-8-10 10:36:26

回复:

很不错啊,就是上一张的柯南……

静御流 发表于 2004-8-10 10:37:57

回复:

喜欢第二张
突然在想想小亚牵着哀一样的女孩走在异乡的样子
                                              幻想中的某流被PIA飞

MichellMemory 发表于 2004-8-10 10:38:29

回复:

小N的画..赞一个..

哎..偶虾米都米送给小亚的说 - -

哀奥里亚 发表于 2004-8-10 10:40:18

回复:

新贴啊~
今一来看到一堆老贴||||||......

流年 发表于 2004-8-10 10:41:15

回复:

好多人飞来飞去啊……

同样在天空中的LO

哀奥里亚 发表于 2004-8-10 10:41:16

回复:

最初由 静御流 发布
喜欢第二张
突然在想想小亚牵着哀一样的女孩走在异乡的样子
                                              幻想中的某流被PIA飞
那我死而无憾了~

流年 发表于 2004-8-10 10:42:14

回复:

不要轻易说死字……

静御流 发表于 2004-8-10 10:43:17

回复:

最初由 流年 发布
好多人飞来飞去啊……

同样在天空中的LO
某LO这两天就没落过地吧,加一脚,继续飞!
PS 某亚,找到那样的LP,带来给某流偶参观一下 XDXD

Nightingale 发表于 2004-8-10 10:43:39

回复:

哇哇~~我也想牵着哀一样的女孩子在马尔代夫的海滩上漫步~~~~

哀奥里亚 发表于 2004-8-10 10:45:10

回复:

最初由 流年 发布
不要轻易说死字……
真心话|||||||........
PS 某亚,找到那样的LP,带来给某流偶参观一下 XDXD
我也想啊.......
可哪找去........

静御流 发表于 2004-8-10 10:45:38

回复:

最初由 Nightingale 发布
哇哇~~我也想牵着哀一样的女孩子在马尔代夫的海滩上漫步~~~~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,马尔代夫的海啊啊啊啊啊啊啊啊啊
那个蓝得澄澈啊
8过某亚大概要牵着AI一样的女孩子在威尼斯划船了 = =|||||||||

流年 发表于 2004-8-10 10:45:40

回复:

马尔代夫?

不想落地的LO

哀奥里亚 发表于 2004-8-10 10:46:02

回复:

最初由 Nightingale 发布
- -|||||||.......
马尔代夫........
你B是女D吗|||||..........

哀奥里亚 发表于 2004-8-10 10:47:23

回复:

最初由 静御流 发布
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,马尔代夫的海啊啊啊啊啊啊啊啊啊
那个蓝得澄澈啊
8过某亚大概要牵着AI一样的女孩子在威尼斯划船了 = =|||||||||
我是去佛罗伦萨~

静御流 发表于 2004-8-10 10:47:43

回复:

干嘛都对马尔代夫这么诧异,现在中国人已经可以去那里旅游了
PS 小N不是男生吗 = =||||||||||||||

静御流 发表于 2004-8-10 10:48:54

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
我是去佛罗伦萨~
反正意大利就那么大
很近嘛
记得去MILAN给偶带周边吧(星星眼)%&003 %&003

Nightingale 发表于 2004-8-10 10:49:30

回复:

爱需要性别吗
||||||||||我在说什么汗……

威尼斯啊~~也好美   去冰岛划船也应该不错  离芬兰近  啦啦

流年 发表于 2004-8-10 10:50:09

回复:

AI一样的女的……我汗……

小心被斜塔掉下来砸死
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给小亚