sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-10 12:16:02

回复:

是你楼下的我!

海々Ooへοへ 发表于 2004-8-10 12:20:19

回复:

我啊………………你要当只熊猫吗—…………
亚叔你不带礼物等着。。。

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-10 12:22:20

回复:

礼物!礼物!!

礼物最高!

49170905 发表于 2004-8-10 12:22:59

回复:

最初由 sleepingzzzzzz 发布
你也要签名??

要谁的签名啊?

偶当然是要罗马王子拖蒂的啦,%&099 %&099
小亚记得给我带哦,当然也不会白让你带的,送你辆法拉利HOHO%&005
驾驶着这辆梦幻跑车快点飚回来哦

执念 发表于 2004-8-10 12:23:11

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
佛罗伦萨........
TODAY这4个字已经打了N遍L|||||||||......

卷舌音好可怕的.

小亚要去学什么?

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-10 12:24:11

回复:

最初由 49170905 发布
偶当然是要罗马王子拖蒂的啦,%&099 %&099
小亚记得给我带哦,当然也不会白让你带的,送你辆法拉利HOHO%&005
驾驶着这辆梦幻跑车快点飚回来哦

天哪!

我也是要TOTTI的签名和球衣...|||

你不能和我抢啊!~

49170905 发表于 2004-8-10 12:27:05

回复:

%&001 你怎么能和我抢
我先说要的%&008
%&004 %&004 %&004 %&004 和踩下和我抢的%&005

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-10 12:29:31

回复:

不是啊!!

我先的!!!

一开始我就是要签名的!!

静御流 发表于 2004-8-10 12:29:56

回复:

TOTTI要为45所签多少名哈
小亚,偶只要偶的波波
抱着波波的签名咱就死而无憾了啊啊啊啊啊啊啊啊啊

哀奥里亚 发表于 2004-8-10 12:34:12

回复:

最初由 执念 发布
卷舌音好可怕的.

小亚要去学什么?
艺术之都还能是什么呢~
TOTTI要为45所签多少名哈
那就签一个我保存然后复印好L.........

静御流 发表于 2004-8-10 12:35:57

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
艺术之都还能是什么呢~

那就签一个我保存然后复印好L.........
那你拿复印件偶拿原版
虽然偶8喜欢他,但可以拿去拍卖!%&005 %&005 %&005 %&005

海々Ooへοへ 发表于 2004-8-10 12:36:37

回复:

我只要PL的小玩意……很便宜就可以了…………55

哀奥里亚 发表于 2004-8-10 12:38:39

回复:

原版当冉是偶拿~~~~~~

静御流 发表于 2004-8-10 12:40:54

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
原版当冉是偶拿~~~~~~
你84潘帕斯的守护神吗
跟咱亚平宁的抢虾米呀
算了,那小白脸咱8喜欢,偶要战神的签名啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-10 12:42:52

回复:

虾米啊`````

海々Ooへοへ 发表于 2004-8-10 12:46:14

回复:

我只要地摊上的PL小玩意……可如果你想给我买名画的话我也没意见- -

哀奥里亚 发表于 2004-8-10 12:49:18

回复:

战神是我们阿根廷的人啊.........
李毅的你要不要....(被TF)............

MichellMemory 发表于 2004-8-10 12:49:40

回复:

偶只要PL的便宜的地摊货就行了..要是你钱多的没出花给偶买MEISSEN的木刻我也没意见XD

静御流 发表于 2004-8-10 12:51:40

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
战神是我们阿根廷的人啊.........
李毅的你要不要....(被TF)............
BUT 他在偶们意大利哈 = =|||||||||||
李毅哪根葱,54ING = =
当然你要能弄到偶们家佳一的偶就收了%&008 %&008

MichellMemory 发表于 2004-8-10 12:54:16

回复:

最初由 静御流 发布
BUT 他在偶们意大利哈 = =|||||||||||
李毅哪根葱,54ING = =
当然你要能弄到偶们家佳一的偶就收了%&008 %&008

佳一啥时候成你家的了..吼吼!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 亚亚叔要走了````自制礼物一份