雪女YOYO 发表于 2004-10-3 22:21:04

回复: 啊哈,我来看看大家

秦秦~~~~~~~~~亲哈

lovecat512 发表于 2004-10-3 22:21:32

筷炎 发表于 2004-10-3 22:21:41

你学校啊你忘了你寄过信给我啊然后美和子姐姐又讲了2遍.......!!

我老了。..........忘了。..................
老了。。。。。。。。。恩恩。。。

杨三^^ 发表于 2004-10-3 22:22:03

to秦:亲亲!!!好久不见阿!!!想你!!
to雪:我看起来有那么小吗??5555
to湘:那可能开学就能收到了!别急!

至秦 发表于 2004-10-3 22:22:21

雪雪早~~~~呵呵^^

恩那个号不知道怎么不能用了````T T````

Nacy_Filly 发表于 2004-10-3 22:22:31

老了。。。。。。。。。恩恩。。。

你也这么说。.........................%&153

杨三^^ 发表于 2004-10-3 22:22:53

当年KID回来的时候一起灌水~~

KID说现在人都不认识了~~~

我说现在是新的一代了~~~~

KID说...他走的时候有个叫杨三的新人不错~~~

.....

当时我就被砸死了!!!!

从此逢人发新人帖....偶就进去说:偶也素新人...= =
对对,我们两人又一段不为人知的过去,哇哈哈

Nacy_Filly 发表于 2004-10-3 22:23:09

to湘:那可能开学就能收到了!别急!
另。.........你要我找的东西没找到。............

Nacy_Filly 发表于 2004-10-3 22:23:34

对对,我们两人又一段不为人知的过去,哇哈哈
不为人知......................................%&082

杨三^^ 发表于 2004-10-3 22:24:20

不为人知......................................%&082
什么!!??难道已经众人皆知!?%&078

杨三^^ 发表于 2004-10-3 22:24:49

另。.........你要我找的东西没找到。............
晴天的吉他普?我已经找到啦!!!%&225

雪女YOYO 发表于 2004-10-3 22:24:59

啊啊啊要走了 大家SEE YOU KISS........

想念 舍不得...

Nacy_Filly 发表于 2004-10-3 22:25:01

什么!!??难道已经众人皆知!?%&078

你说你和KID的哪件事情啊..................................

DarkDimple 发表于 2004-10-3 22:25:31

死去洗澡了。。。各位慢水~

Nacy_Filly 发表于 2004-10-3 22:25:35

%&213 那你还叫我找

是不是给BF啊

另:雪雪走好!!

杨三^^ 发表于 2004-10-3 22:25:47

你说你和KID的哪件事情啊..................................
你知道的事哪件阿?

雪雪慢走!

至秦 发表于 2004-10-3 22:26:16

你弹吉他啊?汗我怎么都不知道咧````````- -||

杨三^^ 发表于 2004-10-3 22:26:47

%&213 那你还叫我找

是不是给BF啊

另:雪雪走好!!
不是阿,我前几天才找到的,我自己用阿,我那笨BF才不会呢

Nacy_Filly 发表于 2004-10-3 22:27:07

你知道的事哪件阿?

雪雪慢走!

咳咳...............你说呢。....................

好象以前谁还跟我讲来的。.....忘了是你还是KID还是诗羽还是雪莉还是RAN.................

杨三^^ 发表于 2004-10-3 22:27:25

你弹吉他啊?汗我怎么都不知道咧````````- -||
哇哈哈,我的事你们不知道的多啦
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 啊哈,我来看看大家