热之心 发表于 2004-8-10 20:13:19

平和外交部(改革后第一次任务)

鉴于平和联盟的特点,外交部决定重组。

人员如下:
部长——热之心
副部长——蓝素云¢

工作人员——和叶MAY莲
        ——森简南
        ——champagne
        ——和平精灵
4位现在为平和联盟外交部正式工作人员,请各位看2楼的工作帖子,各位加油吧。

和平精灵  -远山和叶  Tokay  

这3位呢,也很关心外交部的,但最近没看见,或者在请假中,请来报道,支持下工作好吗?(截止在9月3号报道,所谓报道就是打自己的简介)

如果外交部的人员就这么多了,那么可以增加些适合各位的职位 %&183 %&183 %&184 具体的等9月再定哦,各位期待哦,呵呵

外交部的工作条例也要有些改动,现在请各位打一份自我介绍吧,在下面跟帖!!谢谢罗,各位亲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://imgphoto.21cn.com/albums/photos/8/1/1/8117879/1092653801.jpg

热之心 发表于 2004-8-10 20:14:24

回复:

活动的具体计划已经打好了,大家在QQ的时候我会发给大家,大家看下吧!

%&091 %&091  
现在我们外交部的姐姐妹妹们都是一家人啦,要相亲相爱啊 %&007 %&007

热之心 发表于 2004-8-10 20:14:54

回复:

作为预备,这里留用
各位的金玉良言:

最初由 kite2002 发布
我在此只是提出自己真挚的意见:
平和和其他部门没有很大的矛盾源头,不过前提是各位平和迷们也不要言辞激烈,伤了和气
因此,外交部的不必过分自则,只须在各种活动中好好配合宣传部的,与各联盟和睦相处
引导平和的各位真正做到“平和”,这也并非易事,愿平和联盟各方面蒸蒸日上!

最初由 snow 发布
:)

先亲亲妹妹再来说我的想法XD

想想看对于一个国家来说外交工作是多么的重要就可以知道对于一个联盟来说外交也是很重要的

外交部的工作不但是组织活动,更重要的是做好与其他联盟之间的交流

这样的话,才有利于整个联盟的团结不是么?

最初由 champagne 发布
哦呵呵呵…… 小C来也……
那个啊…… 说起平和外交部的活动……
恩…… 首先可以…… 向其他了联盟学习经验之类…… 这大概是某人D任务……
然后…… 可以写文章…… 当然是想写的就写一写…… 比如说……呃 偶...

最初由 我是谁啊 发布
外交部和写文画图那样的部门不一样……不一定要做大家看得到的事情才可以啊……
可以做的事情是很多……新兰把可以做的事情都做了这点我是很赞赏……而且我做不到……
例如……经常去文区和图区逛逛……遇到文图写...
最初由 我是谁啊 发布
最后说一句……外交部这种随风而动的部门……有活动最好……
没有活动的时候你没事干应该庆幸而不是觉得自己没用……
等到有一天你没有活动也忙死的时候就会怀念这些日子了……

最初由 蓝素云¢ 发布
我也算是外交部的成员吧?
进来先灌一下!
几位前辈说的并不是不无道理,只是这些活动已经在新兰或柯哀举办过很多次了。
新兰、柯哀和咱们平和的性质不是完全一样的,所以在举办活动方面,最好根据实际的情况再来...

各位可以参考下哦,谢谢!

champagne 发表于 2004-8-10 20:43:08

回复:

晕ING……
写……要举办的活动……………………
偶……想想再写…………

和平精灵 发表于 2004-8-11 17:35:39

汗下……
马上开学了可能很少时间来了
心原谅下~
ID:和平精灵
年龄:17
居住地:重庆
其他的还要说什么?不是很清楚~

森简南 发表于 2004-8-11 22:05:50

还没想好
嗯……
先占下个位置

蓝素云 发表于 2004-8-12 08:25:43

心JJ啊!你不能无视我啊!
我的活动方案已经用悄悄话发给你了,你收到没有?
为什么你最近都没有上QQ呢?

和叶MAY莲 发表于 2004-8-12 11:46:50

回复: 平和外交部(改革后第一次任务)

活动就写在这里吗???还是用悄悄话?

蓝色风笛 发表于 2004-8-15 11:12:04

哼哼,组织活动啊,DF同学,对你的组织能力我不敢肯定....................

和叶MAY莲 发表于 2004-8-15 13:10:59

^^^^活动内容已用悄悄话发给心~~

Tokay 发表于 2004-8-17 20:40:05

这几天都在上课,好象来迟了说,抱歉...
不知活动方案还需不需要呢?

蓝素云 发表于 2004-8-18 09:40:42

如果你有好的活动方案的话!
不妨PM我吧!
我看一下可不可以,如果不错的话,有希望成为这次活动的一部分。
如果不怎么样的话,意见我保留,下次活动的时候,我帮你修改以后再用上。
大家都出主意吧!不能让别人说我们平和的外交部怎么这么冷清的。
大家放心,到时候活动,大家都会有工作可以做的!

TOKAY,你打一份简介吧!然后贴上来,9月3号之前外交部人员要报道的!然后我们再把你加到外交部成员里去!

热之心 发表于 2004-8-18 11:35:19

恩,果然有副部长的风范!
加油

森简南 发表于 2004-8-18 12:51:37

期待活动快开始
(外交部要地震吗?)

热之心 发表于 2004-8-18 15:17:15

为什么要地震啊?

snow 发表于 2004-8-19 07:05:10

活动讨论期间主题不置顶,如果已经讨论出结果
那我会置顶你的活动通知以及报名表

蓝素云 发表于 2004-8-19 08:17:02

JJ怎么样?
活动的时间确定了没有?
你有空上QQ一下,把改好的活动计划再发给我,我可以再看一下,好确定活动时间!
这次比赛我就不参加了。
祝大家玩的开心!

蓝素云 发表于 2004-8-19 14:52:24

转眼之间,8月已经过去了一半,大家也即将结束快乐的假期生活,进入新一轮的学习之中。我们平和外交部准备在暑期即将结束的时候,将举行一次活动,这次的活动覆盖面比较广,只要大家有心,就一定会有好成绩。
本次活动由三个项目组成,具体如下:

活动一:平和知识竞赛(IDEA FROM 森简南)
按照报名人员分为4个小组,每个小组的人数不限,以答题的正确率,列出名次,淘汰掉一个小组。复赛不分组别,单个人一组,仍然是根据正确率,排名前8的,进入决赛。决赛的规则跟复赛一样,最终产生冠、亚、季军。
(分3轮进行比赛,如果人数有变,则另做安排)

TO 外交部的成员们:本次竞赛的题目由平和联盟外交部成员提供,大家要开动脑筋,想出有关平和的题目,越难越好,但必须自己知道答案,可以大家一起商量以后再确定比赛题目。

我们会将比赛的题目贴出来,大家做好后PM固定的人员(我们会在比赛的帖子里著明),之后外交部人员会来决定是谁晋级下一轮。本次比赛不存在并列,也就是说,冠军只有一个,如果出现并列的情况就要通过加赛一题来决定胜负。加赛的规则是:对并列的2人出同一道题目,根据答题时间的长短,也就是谁先答出这一题,并且答对,他就是冠军。
(谢绝外交部人员参加)

活动二:超级短信写手(IDEA FROM 蓝素云¢)
现在的社会信息化了,大家也都拥有了自己的手机,而发短信,也是现在非常流行的一种方式,这一次的活动,我们就让大家都来当一回短信写手,大家可以把自己心里想说的话,想对平和的祝福,以及随感,笑话等,都可以用短信的方法表达出来,也体现你对平和的感情。
这次的短信写手比赛只是注重大家的参与,如果你的短信真的写得很好的话,那么冠军就非你莫属了!短信写手跟上面的知识竞赛不一样,没有分组,只要大家有心参加,就把自己创作的短信贴在底下,经过评选,丛中选出5名比较优秀的短信写手,再由这些短信写手创作出新的短信,经过大家投票,挑选出最出色的短信写手。
注意:本次比赛里的短信,均要由选手自己创作,可以模仿,但不能抄袭,一经发现,当即取消比赛资格。
说简单点,就是写下自己对平和的想法,祝福,笑话等等,在比赛帖下跟帖。(外交部成员可以也非常鼓励参加)

如上面所说的,该比赛大致分2轮。第一轮写短信,由外交部和小雪评选出写的好的5名。第二轮由这5名选手再写一条短信,由大家投票选出最好的。

活动三:文章序写
这个就不用介绍了吧,大家在帖子里报名,然后按照报名先后顺序决定参加文章序写的顺序。(外交部成员可以也非常鼓励参加)
页: [1]
查看完整版本: 平和外交部(改革后第一次任务)