#雪莉# 发表于 2004-8-11 21:09:24

见第X楼?
这么说目录也安排在那一楼?见X楼是什么意思?

希希 发表于 2004-8-11 21:45:10

汗…………看着大家这么手把手的教导……我好感动阿

不过……路最好自己摸索……这样来的比较有自豪感……

哀奥里亚 发表于 2004-8-11 22:04:25

见X楼||||||......
你更新在几楼X就是几......

Beauty@love 发表于 2004-8-11 22:08:57

好伤心哦,GIN越来越BT了~~

算了,帅哥那么多,B缺他一个!

#雪莉# 发表于 2004-8-11 22:09:40

(续第二章内容)

(续第二章内容)

“好!我会答应你的,只要你肯好好合作。”说完,琴酒从口袋里掏出一把枪抛给毛利。
     “你对着自己开枪吧!要知道我可最喜欢看别人在流血,特别是死人的。”
     “疯子!”
     “英理,你没事吧!”
     英理抬起她凌乱的散发,她的脸被遮住了半边,身上到处都是伤,整个身体都脏透了。
    “笨蛋,你为什么要来?十年前,你离开开了我。十年后你为什么还来找我?我问你,如果没有今天的事,你是不是永远都不会来找我了?”
    “是,如果没有今天的事发生,或许我永远都不会再来找你!”
    “快一点你不开枪的话,我就开了。”伏特加指着英理威胁到。
    “不要!”小五郎以为伏特加要开枪了!就想也没想的就对着自己的左腿开了一枪。
    “毛利!”英理失声的喊着。
    “你为什么这么做,如果你真的不再爱我了,为什么还要来找我,为什么还要~~~~”英理哭着冲小五郎喊。     
    “我以为,以为让你离开我就会使你更安全些。自从十年前的那件事后,我真的怕了,我怕我会永远的失去你,我怕这样的事会在你我的生活中再次出现。我害怕看到在枪口下还对着我微笑的你。你知道吗?我讨厌这样的瞬间,因为在那个时候我会有马上就要失去你的感觉。我知道,只要你离开了我你的生命就不会受到威胁。所以,我不能不让你离开我,就算你永远也不会回到我身边来也没关系,只要让我知道你还好好的活在这个世界上就可以了,这样我就能够满足了!”
    “我知道了。原来这么多年来,最傻的是我自己。我竟然一直都没发现。”
    “唉呀!真是感人呀,真是患难见真情啊!为了减少你们的痛苦,你还是干脆点,就对着自己的胸部开一枪吧!一枪就够了。”
    “毛利以全身乏力了,他提起枪架在自己的左臂上从手腕一直慢慢往上推进。
     伏特加见毛利迟迟不肯动手就又对着英理拳打脚踢。只听见一声枪响,毛利对着自己的胸堂开了一枪,于是,身体就不听使唤话的往下摊。
    “英理,我知道,是我的错,我不会再离开你了,不管是生是死,我都不会再离开你了。我要保护你,你能原谅我的过错吗?”毛利倒在英理的身上小声的对着她的耳朵说。
    “我相信你,只要你能在我身边就已经足够了。”
     终于,两个钢铁般的‘巨人’再也抵抗不住身心的疼痛,终于都倒下了。这时,从港口冲来一两深红色的摩托车,骑车的人头戴头盔,身穿青衣,一手拿剑,一手扶着车。他身后坐着个身穿米黄色外衣的少女。摩托车在毛利他们面前停了下来。青衣少年挥剑向一旁的琴酒刺去,琴酒向后退了几步轻松的闪开了。这时,少女取下自己的头盔向伏特加扔去把他的枪大掉了,然后又冲了过来了一个过肩摔,把伏特加重重的摔在地上。最后抱起躺在英理身上的小五郎,像鱼一样非快的钻进海里去了。
    再说那青衣少年吧,他仍下摩托车和琴酒过了几招,琴酒是个老练男缠的对手。平次当然不是他的对手,要不手中有剑,说不定早就成了他的枪下鬼了。找准机会,平次给了琴酒一脚把他的手枪踢飞了。没想到这家伙并没有去拣枪,还在和他纠缠。平次只好自己扑过去枪,还好平次手快,他抢先拣到枪从地上爬了起来用枪指着琴酒。
    “你输了!老兄。”
     琴酒拍了拍身上的灰对着他冷笑。
     “退回去1”平次以迅雷不及掩耳之计拖起地上的英理架在了摩托车上就飞也似的跑了。
     “老大!怎么办?”
     “可恶,是哪个毛头小子,感坏我的好事。”
     “老大,看那边!”琴酒朝伏特加所指的方向望去。在离港口不远的海面上,有个戴眼睛的小鬼架着一只快艇在水中窜梭。而后面正座着那黄衣少女和重伤的毛利。
     琴酒一气之下朝旁边的树狠狠的踢了几下,这时,从树干上滑落一只剑。是平次在战斗中无意间留下的。琴酒拣起来看了看剑柄上刻的字又露出了那狰狞的笑容。
     “伏特加,给我去查一查这个人。”说完旧把剑递给了他。
      ’别忘了,还有那戴眼镜的小鬼!”
                        (第二章完)敬请关注下一章精彩内容!

Beauty@love 发表于 2004-8-11 22:13:43

真短……
没话讲……
先飘走了……

Grey 发表于 2004-8-11 22:15:17

短的我想自杀……

桑骆冰 发表于 2004-8-11 22:18:18

英理说的是啊……楼主继续啊!!

希希 发表于 2004-8-11 22:35:50

短的我想自杀……

我们一起好了。路上有个伴儿 %&122

小小·耗子 发表于 2004-8-11 22:37:36

我们一起好了。路上有个伴儿 %&122

那再奈何桥别喝孟婆汤,免得忘了和谁一起去的…… %&170

Grey 发表于 2004-8-11 22:38:28

咱和希希……
泪……
老鼠来不?

希希 发表于 2004-8-11 22:40:38

那再奈何桥别喝孟婆汤,免得忘了和谁一起去的…… %&170

嗯!好~~~~~~~不喝反正我也不渴

小小·耗子 发表于 2004-8-11 22:40:50

咱和希希……
泪……
老鼠来不?

带上LO老鼠就来~~

Grey 发表于 2004-8-11 22:41:30

LO好象去睡觉去了……

小小·耗子 发表于 2004-8-11 22:46:35

要不让LO先去~~
如果好玩我们再去哈~~

云水风流 发表于 2004-8-11 22:49:29

最近似乎被某人传染只灌水不看帖了
不管了,水一把再说
偶的帖数啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

#雪莉# 发表于 2004-8-11 23:42:49

怎么?
什么真短?是说内容吗?这可是接第二章的,第二章本来就没完呀!
我这不是刚发完吗?对不起!之前都是聊天去了,所以现在才发。
怎么大家看不过颖吗?不好看吗?
哎呀!我真怕自己明天不能来呢!
我想明天应该能!
好了!我走了!大家漫漫看吧!我走了!
晚安!

#雪莉# 发表于 2004-8-11 23:55:29

怎么编?编什么?

哀奥里亚 发表于 2004-8-12 00:01:15

- -|||||||||||.............
贴子右下角.............
你对论坛是完全B了解啊..........

鱼泡泡 发表于 2004-8-12 00:03:14

………………………………………………………………
最好在首页更新……
这样看起来方便……
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 名侦探柯南经典大结 局——〈因为有你〉(第二章出来了!大家来看看吧!如果每看第一章就请到第27楼看看吧!