工藤旎 发表于 2004-8-11 22:53:37

能跟心爱的人心灵相通真好 %&137

高兴啊高兴。。飘飘然就是就是啊。。。。。。。。。 %&228

伊藤远 发表于 2004-8-11 22:56:06

就是就是啊。。。。。。。。。 %&228
今天晚上八成睡不着…………
太感动了。。 %&037

工藤旎 发表于 2004-8-11 22:56:39

今天晚上八成睡不着…………
太感动了。。 %&037今天是个好日子…………一定是……………… %&187

伊藤远 发表于 2004-8-11 22:59:52

今天你不也蛮倒霉的么…………

不过对我来说确实是个好日子XD

工藤旎 发表于 2004-8-11 23:01:07

今天你不也蛮倒霉的么…………

不过对我来说确实是个好日子XD是倒霉啊…………但开心与不开心是一念之间…………这是你我的幸运日…………只是我的倒霉日…………

伊藤远 发表于 2004-8-11 23:03:27

希望我们的幸运日多点。。倒霉日少点。。。

工藤旎 发表于 2004-8-11 23:04:10

希望我们的幸运日多点。。倒霉日少点。。。有希望就是美好的~~~~~

伊藤远 发表于 2004-8-11 23:05:48

我的人生本来就是精彩的,因为有了你,更加美好XD

工藤旎 发表于 2004-8-11 23:07:54

我的人生本来就是精彩的,因为有了你,更加美好XD因为有你XD这首歌很好啊

蚊蚊 发表于 2004-8-11 23:09:01

还敢说米有。。哼哼~~

你LP谁啊--
````````````````````````````我真的8知道 --!
咱LP:旎```````` %&066

伊藤远 发表于 2004-8-11 23:13:06

因为有你XD这首歌很好啊
啊哈。。嗯嗯。。。

写文加油XDXD

工藤旎 发表于 2004-8-11 23:14:12

啊哈。。嗯嗯。。。

写文加油XDXDHOHO等着吧~~~~~~~~ %&009

伊藤远 发表于 2004-8-11 23:14:44

````````````````````````````我真的8知道 --!
咱LP:旎```````` %&066
--
俺亲爱的旎……真是大众情人T T
咱吃醋了………………

伊藤远 发表于 2004-8-11 23:15:07

HOHO等着吧~~~~~~~~ %&009
很期待。。

工藤旎 发表于 2004-8-11 23:16:41

--
俺亲爱的旎……真是大众情人T T
咱吃醋了………………汗…………偶有大众情人的感觉吗|||散发的是淳朴的气息啊…………

彤彤啊~~

工藤旎 发表于 2004-8-11 23:17:18

很期待。。文字拙劣就见笑了哈

蚊蚊 发表于 2004-8-11 23:17:41

…………哭
旎啊```````` MM LP蚊子下了  8 亲

工藤旎 发表于 2004-8-11 23:18:36

LG表哭啊~~~

88888888888~~~~~~~

蚊蚊 发表于 2004-8-11 23:21:20

``````````下了下了  郁闷``````

伊藤远 发表于 2004-8-11 23:22:31

汗…………偶有大众情人的感觉吗|||散发的是淳朴的气息啊…………

彤彤啊~~
随便说下你也介意…………

你就54吧。。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 某KK滴照片~~嘿嘿~免费参观~(新增)