尤迪安·风暴 发表于 2004-8-10 23:24:14

给小仙,小亚的最后临别赠言+赠文`````

我到事物所的时间不长,还是一个新人,但是大家对我很好,很关心我,这里像家一样。

没错,这里是家,一个温暖的家,一个属于所有喜爱哀的人们的家,我也是这个家庭中的一员,所以我很荣幸。

但是,凡是总不能完美。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。

今天有些朋友要走,这些被我送走的人都不能来送我。所以有点伤,但是伤是短暂的,明天还是会如期到来。所以在这里,我只能祝福要走的人们好运,一路走好!

赠文:

离·伤

离,是一种伤——似风,无形,却能感觉,伤的感觉。它的到来,也是它的离去,没有力量留住它,留下的只,是伤。

离,是一种伤——似云,变幻,却依然有形,伤的形。它的变幻,是原形离,新形的生,离去的,是伤,新生的,依然是伤。

离,是一种伤——似雾,朦胧的遮住视线,似在眼前,却遥不可触及。它的身体似存在,却又虚幻,或许,它只是伤,在太阳的光辉下即将离去的伤。

离,是一种伤——似雨,淅沥的洒的地上,砸在身上。有点温柔,但是却有隐隐的痛。为什么?因为伤。落到地上,就在也找不到了,只是一滩泥水罢了。

离,是一种伤——似雪,纷飞的飘落的地上,白的一片,纯洁。白色,是伤的色,因为它短暂,即将到来的太阳,会融化一切,纯洁不能永恒,它会离去。

离,是一种伤——似哀。

写的不好,又短,临时的,所以大家见笑了。

哀奥里亚 发表于 2004-8-10 23:28:05

回复:

我还能说什么呢......
谢谢~
希望所有人都能珍惜这段时光,这份友情.......
只要我们的精神还在,柯哀就能永恒..........

静御流 发表于 2004-8-10 23:31:58

回复:

小尤%&044 %&044 %&044 %&044 %&044
偶走而无憾了
原来DD是个才子啊
太感动了
想到和DD是在一个城市里
就觉得很温暖呢%&003 %&003

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-10 23:38:32

回复:

这么重要的文竟然有错字````
真想砸死自己``````

TO亚:柯哀即是永恒,柯哀即是王道。

TO仙:偶不是虾米才子了,也不是虾米水王。挖过两个永远填不上的坑,写过两篇短文。

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-11 00:00:19

回复:

1000留下,飘走````````
页: [1]
查看完整版本: 给小仙,小亚的最后临别赠言+赠文`````