乱步 发表于 2004-8-12 09:38:57

但愿他不会没间都查

超级柯南迷 发表于 2004-8-12 14:20:54

回复: 【号外】温总理视察成都网吧/发现未成年人违规上网

老温是泡泡高手……改天找他挑Kof......我也要去 。

诺亚方舟1.1 发表于 2004-8-12 16:42:41

……写的是不是总理把那老板用爆走干掉了?

magician6700 发表于 2004-8-12 17:18:45

这、这有点太夸张了吧?

国见比吕 发表于 2004-8-12 23:37:20

哪都有~~~
既然总理都没说什么~那原来的规定是哪个定的~~~难道是他装摸做样

中国人民很行 发表于 2004-8-13 11:20:12

不会就是温总理的外孙吧..........

诺亚方舟1.1 发表于 2004-8-13 13:56:45

那总理更会暴走了

莫里斯.卢布朗 发表于 2004-8-13 15:01:23

估计都下呆了

银翼の魔术师 发表于 2004-8-13 22:22:06

国见比吕 发表于 2004-8-14 00:47:53

和他对狙!

jianaq888 发表于 2004-8-15 16:46:40

假的吧!!!
温爷爷 也玩宝宝堂!·!

alkd 发表于 2004-8-15 17:03:03

这个不是我们最希望出现的事情吗?为什么不庆祝呢

5月4日 发表于 2004-8-15 18:51:28

严重寒一个~
我们这边抓的正严呢,那边总理……= =0|||
走召弓虽……

4869 发表于 2004-8-15 19:55:48

温总理什么时候来吉首视察网吧啊!
记得叫我
我一定去!
这小孩太帅了!

醉天涯 发表于 2004-8-16 10:03:03

有兴趣也去网吧观察观察

超级柯南迷 发表于 2004-8-17 00:27:44

我是那个小孩早就吓的手指僵硬了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【号外】温总理视察成都网吧/发现未成年人违规上网