哀奥里亚 发表于 2004-8-11 18:28:05

请容许我在临走前发这第1个也是唯一1个无关话题~

我想问一下~
1,有虾米软件能让我在那次也能打中文呢.......
2.QQ,MSN那边能使吗.........
3,如果我把现在D机子带过去那在那边能直接打中文吗~~...,.

叶才三 发表于 2004-8-11 18:30:49

把你的机子换成中文的windows就可以了

云水风流 发表于 2004-8-11 18:32:41

哈哈哈,某亚你终于也学会恶搞了 = =||||||||||||||

hdbz 发表于 2004-8-11 18:32:51

你的问题我一个也回答不了。
实在不行小亚你打英文吧!
再不行的话
你打拼音好了~~~
会有人来破译的

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-11 18:33:44

晕晕````问海外的````问爱猫`````
最好预备个中文的WINDOUS带过去,不行连系统都换了``````

云水风流 发表于 2004-8-11 18:34:46

MSN应该是可以的,QQ米见人使过,要不申请ICQ吧,大不了陪你喷E文
小朋友还有虾米疑惑可以直接去海外联盟求助哈 XDXD

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-11 18:37:33

QQ和MSN都可以`````

Black.Sirius 发表于 2004-8-11 18:38:26

MSN没问题,我姐姐在国外,一直用着呢!
QQ好像也行。

Iswing 发表于 2004-8-11 18:41:04

QQ好像可以的,不过这边的和你聊的话,像偶这样的内网大概就不成了,要上国际网的说

哀奥里亚 发表于 2004-8-11 18:41:37

怎么3没人回答...................

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-11 18:42:51

3。NO WAY

Iswing 发表于 2004-8-11 18:44:03

把你的机子换成中文的windows就可以了

好像就是这个回答吧- -b

要不就用E文吧,也不是没有先例的说:)

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-11 18:44:39

小亚不是准备把电脑带过去吧`````NB的?

云水风流 发表于 2004-8-11 18:44:51

怎么3没人回答...................
亏你想得出来 = =||||||||||||||||

叶才三 发表于 2004-8-11 18:45:10

好像就是这个回答吧- -b

要不就用E文吧,也不是没有先例的说:)

我都说这么清楚了老亚居然还在不停di问……寒……

布美 发表于 2004-8-11 18:47:11

我们翻译拼音的能力是很强的……英文也勉强看吧……
PS:这是什么问题啊………………

Iswing 发表于 2004-8-11 18:47:28

我都说这么清楚了老亚居然还在不停di问……寒……

%&066 需要一点反应时间的说(被PAI飞……)

哀奥里亚 发表于 2004-8-11 18:53:33

我们翻译拼音的能力是很强的……英文也勉强看吧……
PS:这是什么问题啊………………
我问问在国外怎么打中文~~~~~~~~~~
PS:咋B能多个引用L.......

panzerVI 发表于 2004-8-11 19:01:33

真晕……全世界哪里不能打中文……带上所有必备软件……
当然最方便就是直接把电脑搬过去……(被TF……)

流年 发表于 2004-8-11 19:11:04

HOHOHO……
估计差不多哦
页: [1] 2
查看完整版本: 请容许我在临走前发这第1个也是唯一1个无关话题~