江户川 望 发表于 2004-8-11 22:50:40

新画的 柯南~~~~~(黑白的)

看得出来这是哪里的衣服吗????(坏笑~~~~~)

如果觉得还可以的话请适当表扬……
如果觉得难看也请适当批评……

这个……我是怕我自己承受不住呀呀呀~~~~~~~~~

茅雳小舞狼 发表于 2004-8-11 22:55:43

这是柯南吗??
没有了原来的发型,没有了原来的眼神,没有了原来的朝气
除了眼镜还带着,却又变了形……
如果楼主不说他是柯南的话,这的确是幅好画!

江户川 望 发表于 2004-8-11 23:05:27

……如果你知道他身上穿的这件衣服衣服的出处的话,也许就不会这么说了……

这是我的一篇同人漫画的封面图,其意义与漫画的内容有关……

吸血鬼静静 发表于 2004-8-13 12:42:48

回复: 新画的 柯南~~~~~(黑白的)

自创柯南,很有想象力!!!!!!!!!!!!!!!
好象火影忍者,是不是灵感从那里来的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

babroy35 发表于 2004-8-13 15:22:51

留姬小泉 发表于 2004-8-13 21:39:55

怪怪的~
没有了柯南的风采~

希希 发表于 2004-8-13 22:35:02

脸型不对……其余很好

雨荷哀 发表于 2004-8-13 23:53:31

还,还是8错的!

Det4869 发表于 2004-8-14 20:30:44

柯南在干嘛???

苏菲 发表于 2004-8-16 18:22:54

偶觉得不错啊~~~~~~
圆圆的脸,大大的头,一看就知道很聪明的说!
认不出来吗????不会啊!!!
人都是有很多面的啊~~~不同的处境不同的心境,表情自然也不一样的说!!!
8过,有批评就有进步,加油!

轩茹 发表于 2004-8-16 22:52:04

头部一般..
衣服很好看...
页: [1]
查看完整版本: 新画的 柯南~~~~~(黑白的)