haibaraai66 发表于 2004-8-12 05:57:11

四级成绩---永远的痛

今天半夜爬起来查成绩~~~结果是我最不愿意看到的58.5~~~~
这意味着我要重新捡起扔了快2个月的四级了~~~~
我真不明白,也许我在之前已经花光了所有的运气~~~~
要不这么和我估分估得这么准~~~~~
唉~~~~~~
我希望在明年2月18日不在是这种情况`~~~
另外要挂也不能这么挂呀~~~
只差1.5分~~~闹心死了`~~~~ %&002

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-12 07:09:07

真衰,默哀````````

斩翅天使 发表于 2004-8-12 08:25:07

不要灰心,下次一定能过!

小哀4869 发表于 2004-8-12 08:26:35

我表哥6级也是50多分的……他帮1个同学查分查到59,还是59.5的……寒。。
66别伤心哈。。XDXD

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-12 08:27:01

别伤心..|||

小哀4869 发表于 2004-8-12 08:29:05

考试艰难……学生命哭。。
名言了 - -~~

云水风流 发表于 2004-8-12 08:30:30

认了吧
还有偶吐血吗
考了3次六级
每次比前一次高0.5
跳楼都没地跳去
好在现在过了的说 = =|||||||||||||||||

小哀4869 发表于 2004-8-12 08:32:30

寒…… - -| 老师都认识你了。。

云水风流 发表于 2004-8-12 08:37:05

寒…… - -| 老师都认识你了。。
正常啊,咱班到毕业也就二三十人过六级的
只不过考到后来,一个考场的人都熟的很了 XDXD

雪女YOYO 发表于 2004-8-12 08:45:52

66不要哭。。。。

PS 你的签名。。。GF原来是拿来8小时工作的。。。

小哀4869 发表于 2004-8-12 08:47:49

寒…… - -
雪你的形形在我脑袋上。。威胁状。。

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-12 08:52:33

有特殊待遇吗 %&205

云水风流 发表于 2004-8-12 08:55:15

有特殊待遇吗 %&205
特殊待遇?
思索状
感觉8像在考试像在PARTY
被PIA飞! %&201  %&201

y工藤小影y 发表于 2004-8-12 08:56:02

真悲惨,不过有一次我得了59.5,更悲~~~~ %&044

,呵呵 没关系,继续努力,加油,下次一定过 %&014

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-12 08:56:24

哇很爽哦

小哀4869 发表于 2004-8-12 08:57:14

考试好玩。。。
可是考试成绩公布时就不好玩了。。。寒。。。

panzerVI 发表于 2004-8-12 10:36:16

你一个班上多少人啊……偶班总共不到30……

云水风流 发表于 2004-8-12 10:38:18

80 = =|||||||||||||
你们爽,虾米专业哈,居然就30人
有点想暴走的某流

哀奥里亚 发表于 2004-8-12 10:47:21

- -|||||||||.......
我当初是蒙过D...............

Iswing 发表于 2004-8-12 11:14:14

回复: 四级成绩---永远的痛

偶昨天聊天聊的都忘了可以查分了,凌晨两点爬上网排队- -||||不过亿唐那个ET message太骗人了,我用它查分竟然告诉偶出错>_<,还不如直接差快呢,气死了。

66别伤心啊,偶一学长绰号五朝元老,考到第六次才过的- -,恐怕创记录了。
加油,下次一定能过的!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 四级成绩---永远的痛