苏菲 发表于 2004-8-12 18:07:43

[酷图] 祝我生日快乐

祝我我生日快乐啊!!!!!!!!!特地画了柯南的图图送给我自己~~~~~~~~~~~`%&191 %&227 %&127 %&234 %&177 %&042

轩茹 发表于 2004-8-12 18:09:06

回复: [酷图] 祝我生日快乐

应该发到帝丹美术部 - -

紫诺哀 发表于 2004-8-12 18:11:57

祝贺楼主哈~~~
生日快乐~~~~~ %&157  %&171  %&221  %&228
PS:楼主的画还不错咧~~~~~~

苏菲 发表于 2004-8-12 18:12:19

谢谢!我还不是很搞的清状况,我今天为了给我一个大礼包,注册,画图,写文全干了
还是祝我快乐吧

苏菲 发表于 2004-8-12 18:16:26

还不错!!!!我刚刚浏览了你们的大作!那才叫好呢!我只会铅笔临摹,什么鼠绘啊之类的,以后还要请你们多多指教!

小哀4869 发表于 2004-8-12 18:20:35

楼主发错地方了,
另:楼主生日快乐哈……
另2:画得还可以XD

轩茹 发表于 2004-8-12 18:25:01

- -
忘记说最重要的了。。。
生日快乐~
PS:今天也是偶LP的生日。。。(也就是偶同学)

苏菲 发表于 2004-8-12 18:35:17

XD??????那也祝你LP生日快了啊!!!!!!!没想到在这里也可以认到同辰生的人啊

hdbz 发表于 2004-8-12 18:53:10

生日快乐
柯南的眼睛好大!!!

babroy35 发表于 2004-8-12 23:19:02

苏菲 发表于 2004-8-13 09:16:25

祝楼主生日快乐...附送一张伪LOVELESS的COSPLAY当贺图吧..(最近米拍什么正直的..||)

表介意...35是穷人家的孩子..|||眼神很游移的说,在看什么?
还是要谢谢哦!快乐的心情延续到今天~~~~~

眼睛很大?????小孩子的眼睛都很大啊!大眼睛Q!

你们有没有试过把自己画好的画(大副的)紧挨眼前?他的头比我们的还要大!好象要复活的感觉,很心跳呢!

紫雅 发表于 2004-8-13 09:25:27

右下角那个...变形...被TF飞..=口=
PS:祝楼主HAPPY BRITNDAY~哇卡卡卡....

苏菲 发表于 2004-8-13 09:29:30

变形????是有点哦,还要继续努力~~~~~~
PS:也不用捞到一个TF的下场吧

天使*新兰 发表于 2004-8-13 09:56:50

祝贺楼主生日快乐

紫雅 发表于 2004-8-13 10:11:26

楼主....我不是TF你..是TF我自己~~-V-~~哇卡卡卡.......

新语兰 发表于 2004-8-13 12:27:55

总体不错吧...这个,最上边柯南的脸有点太大了,像桃子,汗|||||||

苏菲 发表于 2004-8-13 18:41:32

总体不错吧...这个,最上边柯南的脸有点太大了,像桃子,汗|||||||
象桃子!很可爱的比喻也!说道我溜口水~~~~~~~~~~~~~~~~
PS而且是水蜜桃哦!

留姬小泉 发表于 2004-8-13 21:13:29

%&029 %&029 %&029 %&065 %&065 象桃子!很可爱的比喻也!说道我溜口水~~~~~~~~~~~~~~~~
PS而且是水蜜桃哦!楼主,连你自己都说象么?
真的好象……

希希 发表于 2004-8-13 22:40:19

= =

可爱的孩子,为自己庆生…………

图还好……的确有点像某水果

苏菲 发表于 2004-8-14 18:05:07

恩,毕竟每年就这么一天~~~
从十二岁起我过生日就不想那么大动干戈了,觉得自己一个人静静的度过都很好,不过这一天一定要安排的很充实,让自己觉得不是虚无度日~~~~~~就才二十四小时啊~~~~~~~~~~墨想着不知道十六年前的这天我是不是浴血重生~~~~~真的不知道是不是重生~
还有,我知道这天是母亲的受难日,虽然母亲这天因为我生日而很开心,但是我也要送她(我亲爱的好妈咪)一份厚礼!
%&007
页: [1] 2
查看完整版本: [酷图] 祝我生日快乐