尤迪安·风暴 发表于 2004-8-12 19:32:26

回复: 强烈建议斑竹建个群,让大家方便联系嘛~~~~~~

都是废话`````` %&070

云水风流 发表于 2004-8-12 19:32:54

改L........
加上L某人D名言~听着怎么像偶女鬼情人的名言 = =||||||||||
最近有点气管炎的某流郁闷的飘走%&120 %&120 %&120

哀切贝里亚 发表于 2004-8-12 19:33:45

听着怎么像偶女鬼情人的名言 = =||||||||||
最近有点气管炎的某流郁闷的飘走%&120 %&120 %&120- -||||||||.....
是偶JJ的~

云水风流 发表于 2004-8-12 19:34:59

- -||||||||.....
是偶JJ的~ZZ也素一女鬼
柯哀女鬼N多了点%&092 %&092

哀切贝里亚 发表于 2004-8-12 19:35:48

看我D新签名~

云水风流 发表于 2004-8-12 19:36:37

看到了
有个性,TMD的喜欢 XDXD

鱼泡泡 发表于 2004-8-12 19:37:13

这个签名好!
我也去改了

哀切贝里亚 发表于 2004-8-12 19:38:13

我这个MJ威望还是0的说~

hdbz 发表于 2004-8-12 19:43:07

水一句
好羡慕小亚
花都
翡冷翠
风光秀丽
历史名胜又多
美女如云
食物又精致
唯一的缺点
大概就是小偷多

chenconan 发表于 2004-8-12 19:44:26

鱼泡泡 发表于 2004-8-12 19:44:34

美女啊……
口水ING……
小亚记得发照片来看看哈……

哀切贝里亚 发表于 2004-8-12 19:45:40

水一句
好羡慕小亚
花都
翡冷翠
风光秀丽
历史名胜又多
美女如云
食物又精致
唯一的缺点
大概就是小偷多我还是愿意称之为艺术之都~

hdbz 发表于 2004-8-12 19:46:10

美女啊……
口水ING……
小亚记得发照片来看看哈……
要警惕态度太好或太坏的MM
很有可能就是小偷

哀切贝里亚 发表于 2004-8-12 19:46:49

美女啊……
口水ING……
小亚记得发照片来看看哈……- -|||||||||.......
等我在那边交到女朋友吧~

云水风流 发表于 2004-8-12 19:47:05

水一句
好羡慕小亚
花都
翡冷翠
风光秀丽
历史名胜又多
美女如云
食物又精致
唯一的缺点
大概就是小偷多米错米错,偶叔叔月前去欧洲旅游
一部DV就在那被偷了哈
小亚要小心,哈哈哈
起码买礼物的钱要留着%&151 %&151

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-12 19:47:26

文艺复兴只都?佛???
不懂,米看见````%&070

hdbz 发表于 2004-8-12 19:47:43

我还是愿意称之为艺术之都~
你去了就知道那还是物质之都
PS 顺便绕道去巴黎吧
   去看看红磨坊
   我老师赞不决口啊!

hdbz 发表于 2004-8-12 19:49:19

米错米错,偶叔叔月前去欧洲旅游
一部DV就在那被偷了哈
小亚要小心,哈哈哈
起码买礼物的钱要留着%&151 %&151
你叔叔还算好的
我爸的一个同事当街被抢了行李箱~~~%&087

哀切贝里亚 发表于 2004-8-12 19:58:57

倒~~~~~~~~~~~~~~

云水风流 发表于 2004-8-12 20:00:46

你叔叔还算好的
我爸的一个同事当街被抢了行李箱~~~%&087虾米呀,他们是一个考察团的车子被撬了
丢了N部手机、数码相机、DV %&205 %&205
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 强烈建议斑竹建个群,让大家方便联系嘛~~~~~~