hdbz 发表于 2004-8-15 18:03:43

回复: 小哀~~~~神秘!![投票]

锁了或删了吧
看了就想劈人砍人骂人杀人

妖女 发表于 2004-8-15 18:05:04

WOCAONIMADERISINI嗯嗯 根据个人猜测+推理:我靠你妈的日死你 狂汗|||||||||

hdbz 发表于 2004-8-15 18:06:39

嗯嗯 根据个人猜测+推理:我靠你妈的日死你 狂汗|||||||||
对于脏话粗话
我有兴趣
但一般不说
当然遇到BC属例外情况%&179

panzerVI 发表于 2004-8-15 18:08:17

现在的MM怎么都这么强悍啊……
怕怕……

妖女 发表于 2004-8-15 18:12:01

崇拜 建议h穿上Gin的行头 戴上个墨镜 叼枝烟 很轻蔑的摘掉烟 吐一口烟圈 用牙根说 我靠你妈的日死你~~~~~~~

然后妖妖再开始鼓掌%&065  ~~~~~~~~~~~~~

hdbz 发表于 2004-8-15 18:25:18

崇拜 建议h穿上Gin的行头 戴上个墨镜 叼枝烟 很轻蔑的摘掉烟 吐一口烟圈 用牙根说 我靠你妈的日死你~~~~~~~

然后妖妖再开始鼓掌%&065  ~~~~~~~~~~~~~
好主意
就是太热了
怕中暑%&035

我得再去积累一点粗口
以备不时之需
对于院长的疑虑
哼哼哼
谁说女子不如男?
该出手时就出手!
啊,咳咳咳%&213

panzerVI 发表于 2004-8-15 18:34:38

嗯……虽然没什么依据……然而……作为一个阴谋论者……我在想……难道说……楼主其实就是传说中的阶级敌人?因为之前的那个讨论帖里根本没涉及选项4的内容……

妖女 发表于 2004-8-15 18:40:51

喂喂 现在都什么年代了还打阶级斗争 搞分裂啊这是
另,帮h配音 该出手时就出手啊 风风火火闯九洲啊 嘿呀咿尔呀~~~~~~~~

No.Seven 发表于 2004-8-15 18:45:42

投什么??

panzerVI 发表于 2004-8-15 18:51:47

喂喂 现在都什么年代了还打阶级斗争 搞分裂啊这是
另,帮h配音 该出手时就出手啊 风风火火闯九洲啊 嘿呀咿尔呀~~~~~~~~偶是阴谋论者~8是阶级斗争论者~hoho
另:不要把包子的形象搞坏了……
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 小哀~~~~神秘!![投票]