LAIN4869 发表于 2004-8-13 10:41:40

什么叫“PS2”……???

%&121 我知道这是个很低智商的问题…………………………

KT-7 发表于 2004-8-13 10:45:30

回复: 什么叫“PS2”……???

SONY的超世代128位游戏机,PlayStation2的简称。。。。。

098000 发表于 2004-8-13 10:49:35

某位数字也光临游戏区啦....
playstation 2 就是这个东西...

月之纱 发表于 2004-8-13 14:04:54

这个问题我之前也不是特别明白的说(汗…………)现在终于知道了,感激不尽啊
再问:屏幕是电脑的还是电视?
这样一个装备很贵吧

KT-7 发表于 2004-8-13 14:10:10

PS2可以接电视也可以接电脑,不过电脑必须装有电视卡。

莫里斯.卢布朗 发表于 2004-8-13 14:47:59

总体来说
还是电视比较好
我还没听说有人把PS2接到电脑上玩的呢!

KT-7 发表于 2004-8-13 14:51:50

总体来说
还是电视比较好
我还没听说有人把PS2接到电脑上玩的呢!在电脑上可以截图和录制游戏,电视可不行。。。。

ELLIS 发表于 2004-8-13 15:28:45

一种游戏机
PS3也要出了

fxyiiu 发表于 2004-8-13 17:47:57

真的好白阿~~呵呵
楼主是女生把

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-13 18:27:59

明年初,PS3上市``
PS已经快淘汰了``````

DETECTIE柯南 发表于 2004-8-13 19:32:37

没有这么快,久多良木健才说明年E3可以试玩。

柯南! 发表于 2004-8-13 20:26:51

370里会有PS2登场~不过不是特别象~

木下樱 发表于 2004-8-13 20:37:29

对于低智商的问题,就要低智商回答.........玩的系统~
http://www.cyberconnect2.jp/index.html

逆空 发表于 2004-8-13 20:44:02

这么喜欢火影2  好去买PS2了。。。。。HOHO

Coran 发表于 2004-8-13 21:59:01

№暴走の狮子 发表于 2004-8-13 22:06:33

明年初,PS3上市``
PS已经快淘汰了``````
PS3是年底出样子...上市...按照SONY的速度~明年暑期吧~

solidsnake 发表于 2004-8-14 01:24:13

PS3不可能这么快上市的,要考虑IBM的产能问题........

PS:好久没见这麽强的帖子了.........

LAIN4869 发表于 2004-8-14 09:32:43

在电脑上可以截图和录制游戏,电视可不行。。。。%&057 找到了找到了~~~~~````````终于有人看过《迷失的宇宙》了~~~~```%&220 感动啊~~~~``````

LAIN4869 发表于 2004-8-14 09:35:44

关于PS2总算弄懂了- -~````多谢各位受教

98(专心灌水) 发表于 2004-8-14 11:33:05

还是比较喜欢ps呢~
比用模拟器好...55~
页: [1] 2
查看完整版本: 什么叫“PS2”……???