haibara54 发表于 2004-8-13 11:51:20

我的头像到哪里去了!!??

呜呜……我原来的头像呢??!!论坛大调整怎么给调没了!?
只好找个临时的代替了。
原来的那个可是我辛辛苦苦自己做的!花了我5分钟时间呢!!

哀切贝里亚 发表于 2004-8-13 11:56:15

回复: 我的头像到哪里去了!!??

1,ZHE GE YING FA JU LI........
2,NI M BAO CUN MA..........
3,YI HOU JI D YAO KAN GONG GAO~~~~~~~
4,LAI ZI YE DEI CONG XIE~~~~~~~~~

云水风流 发表于 2004-8-13 11:59:51

1,ZHE GE YING FA JU LI........
2,NI M BAO CUN MA..........
3,YI HOU JI D YAO KAN GONG GAO~~~~~~~
4,LAI ZI YE DEI CONG XIE~~~~~~~~~
你这拼音还真有够喷的
偶来翻译给人家小朋友看吧
1、这个应发局里
2、你没保存吗
3、以后记得要看公告
4、来自也得重写

hdbz 发表于 2004-8-13 12:05:44

流好厉害
现在小亚的字比英文还难懂。

哀切贝里亚 发表于 2004-8-13 12:08:52

ZHEN YOU NA MO难懂MA........
NA WO YI HOU JIU PIN YIN+英文~~~~~~~

Iswing 发表于 2004-8-13 12:10:20

第三四条和偶犯了同样的错误^-^

哀切贝里亚 发表于 2004-8-13 12:12:08

同样SHI OU JIE DA D~~~~~~~~~
NI WEI SHA ZHI YOU WAN SHANG CAI SHANG QQ~~~~~~~~~

hdbz 发表于 2004-8-13 12:14:59

NA WO YI HOU JIU PIN YIN+英文~~~~~~~
那个大概就没人看得懂了%&142

吃午饭去的包子

哀切贝里亚 发表于 2004-8-13 12:16:50

NA WO 午饭 JIU 吃包子~~~~~~~~~

panzerVI 发表于 2004-8-13 12:17:39

NA WO YI HOU JIU PIN YIN+英文~~~~~~~就英文算了吧……偶服了……

haibara54 发表于 2004-8-13 12:17:52

1.xie xie nin guan zhao      谢谢您关照
2.wo de ying pan huai le     我的硬盘坏了
3.wo hui zhu yi de           我会注意的
4.xie xie nin ti xing        谢谢您提醒

Iswing 发表于 2004-8-13 12:19:27

同样SHI OU JIE DA D~~~~~~~~~
NI WEI SHA ZHI YOU WAN SHANG CAI SHANG QQ~~~~~~~~~

因为白天只是爬上来看看,一会就走的

拼音是世界上最难懂的语言 %&092

panzerVI 发表于 2004-8-13 12:23:06

精力都要留在晚上往上爬……

blue·cat 发表于 2004-8-13 12:24:36

-0-

彻底败给小亚的拼音了………………
好歹给个音调吧||||||||

不然真是跟外星人交流似的||||||||

被拼音弄得头大的猫

Iswing 发表于 2004-8-13 12:25:51

精力都要留在晚上往上爬……

偶精力有限,不能一天到晚的爬捏 %&158 劳役结合的说

哀切贝里亚 发表于 2004-8-13 12:31:46

PIN YIN CAI SHI WANG DAO....................

云水风流 发表于 2004-8-13 12:32:23

哈哈哈,某亚,看来偶小学语文课代表米白当哈
居然能看懂你的天书!

Iswing 发表于 2004-8-13 12:36:41

哈哈,偶上学前就是写天书的,自创文字,还自己朗读,还押韵的说- -|||

lovecat512 发表于 2004-8-13 12:36:52

lovecat512 发表于 2004-8-13 12:37:36

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的头像到哪里去了!!??