KID+KID=KID 发表于 2004-8-22 01:11:42

回复: 明星中最适合演平和的是?

动画来改编或漫画改编的东西,没几个成功的~~~~

xhzy 发表于 2004-9-8 00:39:34

潘伟柏跟平次一点都不像啊!!!!!那个小男人,长这么大了还常常扮childish,晕

謎☆鉲鉲 发表于 2004-9-8 23:12:32

平次应该是古天乐!和叶占时没有好的介意!(本来想说李若彤的,但觉得那个不是神雕侠侣吗?)

一个中学生KID 发表于 2004-9-10 11:07:32

不想有真人版。没错.会破坏他们的形象

小步 发表于 2004-9-10 13:12:18

偶西画WILL,不过倒是没有想过~

yoursister 发表于 2004-9-10 13:19:51

不希望有真人版
真人中根本没有平次那么帅的对呀对呀对呀,强烈同意!!!%&149 %&149

为杰沉沦 发表于 2004-9-10 16:36:29

不行不行,没有人能取代平次和和叶的地位~~~~

莉诺雅 发表于 2004-9-11 13:58:18

长濑智也
一样很元气

樱原爱 发表于 2004-9-12 12:28:12

说起真人,到让我想起初中时的两为老师,一个是体育老师,一个是物理老师,两人是男女朋友,男的巨黑巨帅,女的很白也很美,全校都觉得他们是天生一对.后来喜欢上柯南,却越发觉的他们和平和好像.

衷柯 发表于 2004-9-12 14:49:08

不要 没有人能演他们两个

尘飞扬 发表于 2004-9-12 15:06:35

我倒是蛮期待真人版~~不过一定会失望的哈~~~

柏拉图的永恒 发表于 2004-9-12 15:41:02

不可以,平次和和叶不是真人可以演得出来的

Karen-YJ 发表于 2004-9-15 15:51:52

动画人物不是用真人就可以取代的啊.......心中米有合适的人选...........

蓝色松儿 发表于 2004-9-15 20:37:59

谁都不要演,如果真出真人版,我还是死了算了

Lǒvの平次 发表于 2004-9-16 13:07:37

不可以~``!不可以``!
绝对不可以用别人来取代平和哦`~!
想到李亚鹏演柯南的时候~!我就会觉得恶心`~!
不可以~~!
平和是任何人都无法取代的``~!

nightsky33 发表于 2004-9-17 00:26:47

好像有一個藝人叫"黑人".... 他應該可以~ 合葉嗎!?....... 不知道耶~

nightsky33 发表于 2004-9-17 00:28:20

谁都不要演,如果真出真人版,我还是死了算了
只是比喻而已~~~~ 不要太警張~ 如果真的有的話.... 我也要吐了%&057

努林瑞塔 发表于 2004-9-17 13:20:44

真人的…………
算了吧

剑风820 发表于 2004-9-17 20:04:12

不能啊!!!!!!!!!!!
演的话偶拿块豆腐撞死算了!!!!!

★平和安叶★ 发表于 2004-9-18 17:11:53

比平次黑的不少……比他帅的很少……
页: 1 [2]
查看完整版本: 明星中最适合演平和的是?