lockon1412 发表于 2004-8-13 17:05:49

又忽然想到的~ 不要B4我~~~

我想啊~ 最后柯南和哀都变大了 而小兰还没有死~
可不可能有以下2种情况发生~
1。新一带上 哀 兰~ 两人去了阿拉伯国家~ 是人都知道那里可以一夫多妻的~ 我想新一怎么聪明没理由不知道的啊`
2。新一和兰在一起了~ 而兰喜欢上了基德~(看了8的都知道 兰好象对他有意思 基德也是的要不然不会老找她)基德嘛 本来就是双重身份的说~ 基德和兰 快斗和青子也可能的哈~~
%&229 %&229

流年 发表于 2004-8-13 17:09:59

回复: 又忽然想到的~ 不要B4我~~~

干脆这样,新一和KID,哀和兰、青子一起去了阿拉伯……
兰哀王道啊

云水风流 发表于 2004-8-13 17:12:15

直接将那一堆人丢到哪荒山老林
GL、BL、SL随便玩

skycat1 发表于 2004-8-13 17:12:57

绝对不B4你,直接点一招紅塵輪迴把你打成粉末。

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-13 17:13:56

这个么````````
灭了`````

流年 发表于 2004-8-13 17:15:36

风暴san,我超过你了……

lockon1412 发表于 2004-8-13 17:16:46

- -|||||||||

你死的时候表忘了PM我来勾魂哦……

流口水ing的死神%&120 %&120
汗你怎么和我抢饭碗啊~~ 我也干这个的啊`

Scorpion_ly 发表于 2004-8-13 17:18:06

1。新一带上 哀 兰~ 两人去了阿拉伯国家~ 是人都知道那里可以一夫多妻的~ 我想新一怎么聪明没理由不知道的啊`

周润发有本电影的结局似乎就是这样 = =

云水风流 发表于 2004-8-13 17:19:40

%&120 %&120
汗你怎么和我抢饭碗啊~~ 我也干这个的啊`
偶不抢这个饭碗
偶来帮你超度 %&227  %&227

HIEI 发表于 2004-8-13 17:23:34

偶是路人……………………

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-13 17:25:13

青子和红子

兰和KID

偶家的哀哀就表玩BT了~~和死人工藤吧~~

流年 发表于 2004-8-13 17:29:33

表,兰和哀,工藤和KID……
这才是王道

lockon1412 发表于 2004-8-13 17:30:50

表,兰和哀,工藤和KID……
这才是王道那还不是KID 新一 平次 白马 一起来好了啊

hdbz 发表于 2004-8-13 17:30:54

瞎说
新哀
快红

其余两人我不管!

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-13 17:31:50

那还不是KID 新一 平次 白马 一起来好了啊
好啊好啊%&070

lockon1412 发表于 2004-8-13 17:34:13

偶不抢这个饭碗
偶来帮你超度 %&227  %&227%&142 %&142 %&142
本人已死 名为死神~~

流年 发表于 2004-8-13 17:36:01

那就一堆人搞在一起弄一个乱搞家族不就行了……

WhitePrimrose 发表于 2004-8-13 17:36:30

要柯哀,快红,兰随便找个人嫁了算了— —0|||||

云水风流 发表于 2004-8-13 17:36:41

%&142 %&142 %&142
本人已死 名为死神~~
本人早死,名为老仙 %&170  %&170

RUIKURAKI 发表于 2004-8-13 18:03:59

想象力还真丰富耶亏你想得出来兰又怎么可能跟KID在一起呢蠢啊!!!!~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 又忽然想到的~ 不要B4我~~~