筷炎 发表于 2004-8-13 22:36:44

死老哥给个回音,进来看!!!

1。我的告别帖呢?!我写那么多很辛苦的你知道伐?!
%&049 %&049 %&049 %&049 %&049 %&049
%&213 %&213 %&213 %&213
%&092 %&092 %&092 %&092 %&092
%&220 %&220 %&220 %&220 %&220

2。香港回来后具体事情怎么样了啦!
%&106 %&106 %&106 %&106 %&106
迅速回答

PS:千这个星期天就要来上海了~~~哈哈~~我会去接她的%&234 %&234 %&234 %&170 %&170 %&170 %&177 %&177 %&177

流年 发表于 2004-8-13 22:59:40

回复: 死老哥给个回音,进来看!!!

千……我也要去接,算我一个

筷炎 发表于 2004-8-13 23:05:28

你个SLTF!

你表想了,这个千不是你想的那个千- -0

流年 发表于 2004-8-13 23:14:49

管他是哪个,见一个是一个,见两个赚一个

hunter 发表于 2004-8-14 00:34:05

自己找啊- -
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=59225

按帖子数排列就很容易找到- -
又是不熟悉论坛操作的人。。。咳。。。

至于礼物。。。
咳香水还是免了因为最后已经没钱了。。。刚好够钱回广州最后只剩10元港币。。。- -||

hunter 发表于 2004-8-14 00:43:31

不知道啊。。。我是直接从香港坐车回广州的。。。港币100。。。
不过听说从香港去了深圳然后再另坐车回广州的话要便宜得多。。。
要我帮你问问?

seisaku 发表于 2004-8-14 01:05:34

哪个千?千哀?

流年 发表于 2004-8-14 08:39:58

大婶就是笨……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-14 08:45:03

阿姨哪里笨了

流年 发表于 2004-8-14 08:49:01

是败家,不是笨……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-14 08:52:02

败家...........喷...

流年 发表于 2004-8-14 08:53:49

还不是败家是什么……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-14 08:55:37

哪里败家了....

流年 发表于 2004-8-14 08:58:28

多花钱就是败家……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-14 09:03:50

我无视........

筷炎 发表于 2004-8-15 20:08:36

有种。就这样被你们水掉了。靠!

林原哀 发表于 2004-8-15 21:04:11

女人终于又出现了……

小黑 发表于 2004-8-15 21:56:10

原来不是叫我
走了…………

流年 发表于 2004-8-15 21:56:28

不水白不水,水了也白水,白水谁不水,水……

布美 发表于 2004-8-15 21:59:01

水白了谁水……
页: [1] 2
查看完整版本: 死老哥给个回音,进来看!!!