苏菲 发表于 2004-8-15 23:11:07

回复: 穿华丽紫色和服的兰!(壁纸+gif动画,萤火虫飞飞~~)新增唯美樱花版!

三年前啊~~~~~~~~~记性很好的说~~~~~~~~~~
这种背景淡淡的图,而且人物又在右边,非常适合做桌面啊~~~~
我收~握手

百目鬼 贞子 发表于 2004-8-16 20:15:23

回复: 穿华丽紫色和服的兰!(壁纸+gif动画,萤火虫飞飞~~)新增唯美樱花版!

55555555555~~~~~~~~~~

就是这张~~~~~头发和神情哪里像了?????~~~

偶明明是按兰画的脸型,五官,头发。。。。。。。。。。。。。。
55555~~~~~

LAIN4869 发表于 2004-8-16 22:35:59

汗~~~```偶米别的意思- -~~```

贞子的实力偶是了解的~~~````

轩茹 发表于 2004-8-16 22:51:31

喜欢第二张...
第一张看着有点不舒服

Lakiki 发表于 2004-8-17 17:56:26

啊哦?那不是剑心的老婆阿熏吗??居然还有这一手?~

P~

hikaru5 发表于 2004-8-17 19:16:06

觉得都不错啊~
背景很好,很有感觉!

ATHRUN 发表于 2004-8-17 20:52:38

不错啊!收了

lynn 发表于 2004-8-18 07:49:01

太棒了,喜欢

紫雅 发表于 2004-8-18 16:56:10

PL..的说

小璇 发表于 2004-8-19 01:34:31

那背景好阴深.......)-=========-(
所以实在是太好了~~~~~

kanjinliang 发表于 2004-8-20 11:20:26

喜欢第一个~

玻璃心 发表于 2004-8-20 15:56:20

美.............

闪狐魅影 发表于 2004-8-21 20:06:39

这是兰吗?嗯,仔细看看还是满像的。好美啊~~~~

Need no to know 发表于 2004-8-22 00:31:10

tyy 发表于 2004-8-22 17:34:28

第3张速度可以放慢点~效果会更好~嘿嘿~

小冰 发表于 2004-8-22 22:24:36

喜欢第一个~~~~~~~~~~

17日 发表于 2004-8-25 20:30:11

同意楼上的
呵呵
不过是好图哦

yinxue 发表于 2004-8-26 19:24:44

感觉兰有点像鬼……

工藤紫炫 发表于 2004-11-12 19:54:52

有一种孤独的华丽
兰给我的感觉不是这样的
不过真的好漂亮哦%&186

ELLIS 发表于 2004-11-14 08:49:09

PP啊~喜欢啊~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 穿华丽紫色和服的兰!(壁纸+gif动画,萤火虫飞飞~~)新增唯美樱花版!