余音 发表于 2004-8-14 12:36:30

那个......某音军训6天之告别黑白图.......我哭||||||

后天就走.....走之前弄张图吧~~ %&057

为了表示内心郁闷~所以是黑白的 %&185 (其实是懒得上色.... %&078 )

老样子.....还是鼠标涂的色~~~是涂的~~~ %&064

只用了笔刷和油漆桶...... %&142

还有草稿: %&182

lovecat512 发表于 2004-8-14 12:39:07

余音 发表于 2004-8-14 12:42:28

回复: 那个......某音军训7天告别黑白图.......我哭||||||

....白眼...没那么恐怖哈....脸上没有暴筋啊~~

轩茹 发表于 2004-8-14 12:42:45

回复: 那个......某音军训7天告别黑白图.......我哭||||||

我看着象4条人蛇。。。

余音 发表于 2004-8-14 12:43:41

我看着象4条人蛇。。。

嘛??  %&142

夕辰 发表于 2004-8-14 13:53:15

回复: 那个......某音军训7天之告别黑白图.......我哭||||||

像3个小女孩+1个大嫂。。。。。。飘走~
军训啊~真是令人怀念捏

DarkDimple 发表于 2004-8-14 14:18:52

回复: 那个......某音军训7天之告别黑白图.......我哭||||||

pl

喜欢的很

收咯……

ELLIS 发表于 2004-8-14 15:18:55

很可爱嘎~为什么没我家4代目- -??

希希 发表于 2004-8-14 19:48:51

……涂过得好看一点……看草稿,感觉怪

恋羽 发表于 2004-8-14 20:25:36

好厉害,很漂亮

留姬小泉 发表于 2004-8-14 20:52:36

余音……
偶同情你拉!
画很PP哦!

两天 发表于 2004-8-14 21:29:05

米想到黑白的效果也那么好,很不错~~~]
同情楼主,偶和你一样要军训了,可怜啊~~~~T T

希希 发表于 2004-8-14 21:31:46

如果涂的还没草稿好看~~我就不会涂了 %&120

%&129 也对……= =

呵呵自己说了句废话 %&072

余音啥时候军?

希希 发表于 2004-8-14 22:54:46

期待你回来以后的画……

尘飞扬 发表于 2004-8-15 12:29:42

我看着象4条人蛇。。。
赞成,好象不会有人长成那种身材
楼主还要加油

苏菲 发表于 2004-8-16 18:17:04

赞成,好象不会有人长成那种身材
楼主还要加油
%&131 %&003 啊??身材很好的说~~~~~特别是第三张啊~%&195 %&017
漫画总是比人要完美的哦,所以很多人都喜欢(应该有这个原因吧)
TO余音:这么说你今天已经起程咯!偶发现你的拼音缩写是YY啊!
跟我的真名缩写一样的说!以后简称你为YY好了!偶很喜欢这个名字呢!
原来这里好多人都是下半年上高中了哦!不过觉得很奇怪!怎么你们军训的这么早!偶24号的说!
QSJ原来也是你啊~~~~~呵呵!我差点被你迷糊了!
PS:什么是MJ?难道就是马甲啊?没深意?

098000 发表于 2004-8-16 23:10:16

回复: 那个......某音军训6天之告别黑白图.......我哭||||||

kawai~

沉思者RAVE 发表于 2004-8-21 19:53:35

回复: 那个......某音军训6天之告别黑白图.......我哭||||||

画的和原版很像呢

余音 发表于 2004-8-21 20:02:12

RAVE来了哈~~~~亲亲哈~~~最游头像好可爱呢~~~~

苏菲 发表于 2004-8-21 20:50:36

YY军训回来拉!辛苦咯!
偶24号也要潜水了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可怜~~~~~~~~~~~~~~````
以后来的机会没那么多了~~~~~~~不过一个星期应该可以上浮一次吧~~
页: [1] 2
查看完整版本: 那个......某音军训6天之告别黑白图.......我哭||||||