寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-14 14:20:40

[寂寞的原创小哀]用汉王笔画的无任何科技修饰,纯手工!!!大家一定要支持原创啊!!

大家请看——

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-14 14:21:39

回复: [寂寞的原创小哀]用汉王笔画的无任何科技修饰,纯手工!!!

吼吼吼吼~映大家要求~~我现画的~!

云水风流 发表于 2004-8-14 14:22:33

回复: [寂寞的原创小哀]用汉王笔画的无任何科技修饰,纯手工!!!

恩恩,啊啊
寂寞告诉我墙在哪?

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-14 14:24:11

唔唔~~
这个反映是寂寞我预料之中的~

WhitePrimrose 发表于 2004-8-14 14:31:20

回复: [寂寞的原创小哀]用汉王笔画的无任何科技修饰,纯手工!!!大家一定要支持原创啊!!

汗……无语……鼓励一下……

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-14 14:55:17

回复: [寂寞的原创小哀]用汉王笔画的无任何科技修饰,纯手工!!!大家一定要支持原创啊!!

谢谢鼓励~!我真的尽力了....

哀切贝里亚 发表于 2004-8-14 15:00:05

这个还是等他回来自己点评吧.
我只管鼓励.

MichellMemory 发表于 2004-8-14 15:01:26

哀右眼上面那道黑黑的东东是虾米?

哀切贝里亚 发表于 2004-8-14 15:03:56

是左眼...............

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-14 15:05:30

是背景里的小船!!

云水风流 发表于 2004-8-14 15:06:26

偶喷一把的(众人:你最近好像老在喷)
寂寞,你这个背景选的......

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-14 15:08:54

我的出发点是——有一点诗意!能够转移观众的注意力~!

云水风流 发表于 2004-8-14 15:10:07

结果大家的注意力全都集中到眼睛上了 = =
还以为哀改行做海盗了 = =

饺子妹妹 发表于 2004-8-14 15:14:53

还行

有毕加所的潜质

哀切贝里亚 发表于 2004-8-14 15:16:26

听他说这里有很多画的很好的,
他自己也有不少作品.
麻烦哪位能给个连接.

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-14 15:19:33

HOHO````
这个画么````
努力吧`````

云水风流 发表于 2004-8-14 15:20:49

http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=43173

这个素你GG的开山之座

yj1983 发表于 2004-8-14 15:21:51

支持一下。

斩翅天使 发表于 2004-8-14 15:30:13

绝对的~~~支持。加油画得更好

澈落斯雅 发表于 2004-8-14 16:30:16

你还是改用鼠标好了。
汉王五笔阿,梦想ing~
页: [1] 2
查看完整版本: [寂寞的原创小哀]用汉王笔画的无任何科技修饰,纯手工!!!大家一定要支持原创啊!!