鷰 尾 蝶 发表于 2004-10-1 21:37:49

回复: [原创]半块苹果(9.30更新至part 2,见34楼,不定期更新ing)

让我砍了那个叫工藤新一的!!!!

i am you 发表于 2004-10-1 22:06:31

回复: [原创]半块苹果(9.30更新至part 2,见34楼,不定期更新ing)

正文的颜色好花啊
还是喜欢黑字
咕鲁咕鲁
这个拟声词用的很有趣啊!正文的颜色好花?
会吗?
因为我要用不同的人作为第一人称写,
所以用不同的字体来区分.
不过我还是把字体的颜色改得别那么耀眼好了

海的面包 发表于 2004-10-1 22:14:00

花啊
伤视力
顺便说一句
你这样写
哀太让我心痛了
同人文里
怎么她老是要默默被误解
当某人的出气筒
要不就是抱着崇高的自我牺牲的精神
为谁而死为谁退出
我多希望哀可以杀死那些人
逃之夭夭
或者不管工藤和解药
只过自己喜欢的生活啊

i am you 发表于 2004-10-1 22:19:53

汗s......

楼上的啊,

我想,哀不会是这样自私的人吧,

她觉得某工藤变小是她的错,应该由她去补过的.....

不过说句真话,其实我也蛮想k那个姓工藤的混蛋的说.....%&021

Black.Sirius 发表于 2004-10-2 09:24:28

国庆忙什么??
还不快续文!!

Juvenile 发表于 2004-10-2 13:18:43

咖啡啊!
你还好意思说别人,
你的文还没续呢!!!

i am you 发表于 2004-10-2 17:16:54

国庆忙什么??
还不快续文!!
咖啡姐,别这么凶嘛~
再说你也米续文的说......

i am you 发表于 2004-10-2 20:39:38

咖啡姐,下面是我的作业清单,看完你就知道我在忙什么了:

语文:1、读《爱的教育》,写读后感。(变态啊~~~当我是三岁小孩呀~~~)
     2、写国庆见闻- -||||(无聊。。。)
     3、写特色店名- -||||(更变态的说~~~谁知道告诉我啦~~~)
数学:做《龙门新教案》同步练习,共58页(天啊,让我死了吧~~~)
政治:作两篇剪报加四百字评论(没事找事做!!)
生物:做一千字论文(晕了~~~)
地理:作同步练习,共九页(还好还好)

我哭,这么多让我死了吧~~~~%&044 %&044
变态老师~~~~%&001

飞越山之巅 发表于 2004-10-2 20:45:52

我们老师让我们抄课本单词20遍呢!

鹪潍海丁 发表于 2004-10-2 23:52:58

同志们,等你们上了高三就知道什么是真正的恐怖了!!
咳咳~~
语文:历年高考及仿真题——7套;
数学:高考新航标同步(我还一页都没写呢),数学监测同步(同前);
物理:高考新航标同步(我还一页都没写呢),总复习,38套题,“针对训练”;
生物:质量监测,还有一本教辅我忘了叫什么名字(大家都叫它“蓝皮”);
化学:高考仿真题——2套,总复习,新航标;
外语:背诵:密密麻麻的小字16K一篇文章——两篇。阅读理解卷子——共100道题,大约10篇左右(8K纸),38套题——至少2套;
以上,只是作业~~
还要复习~~10月8日至10日考试——大规模考试,相当于期中期末,排名,开家长会~~
高一高二的笔记都翻出来看~~~全面复习中!!!
同志们,这只是一方面啊!!
所以,大家~~~理解我吧!!

鹪潍海丁 发表于 2004-10-3 00:01:16

顺便提一句,
偶是咖啡的MJ!!!XDXD

i am you 发表于 2004-10-3 19:37:45

咖啡姐,你咋这么多mj的说.....
忘了说,还有英语:
1 一篇作文,题目叫啥?什么<Our classteacher is having a meeting>的无聊东西.....
2 作4套习题,每套92页左右.....

我靠~~~~

sherry 哀 发表于 2004-12-17 18:19:22

小优!!!!!!!!!我发现你一篇没写完的文!!!!!!!!!!
赶快给我补上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hell Angle 发表于 2004-12-17 18:23:33

发现优的文~~很8错的!比偶强N多(角落里划圈的某粼)

可是填坑速度好慢~优,快回来填啊!!!!!!

魔女薰 发表于 2004-12-17 21:49:00

我是新人哈~~~请多多指教啊~~
看到这里~~没了~~觉得老郁闷的捏~~请继续啊~~~~
大家~~都是很辛苦的说~~~薰我已经熬过去了~~现在大一~~不过也要死命背书,背单词,还好日语不是很难~

Serdy 发表于 2004-12-17 22:47:39

期待下文~~~

冰之誓言 发表于 2004-12-18 09:59:14

奇怪了~小优你的文又被顶上来了~
天天在催偶和咖啡姐的文~现在到偶来催你的了(奸笑ing)
                                                        正在召唤咖啡姐的小茹

~寒冰★雪颖~ 发表于 2004-12-18 14:37:47

又是没完的

liyue0314 发表于 2004-12-18 19:36:28

好啊好啊

碇原哀 发表于 2004-12-18 22:15:38

高三无假日啊,熬吧
小忧,偶也要催文啦
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]半块苹果(9.30更新至part 2,见34楼,不定期更新ing)