流年 发表于 2004-8-15 13:44:34

回复: 告别帖

死人经营,薄利多销……

数钱数到昏过去的LO

流年 发表于 2004-8-15 13:45:20

青筋暴起……
敢淹我……………………………………
抓住LO奋力向天边甩去………………

结果发现……甩不动,被压死了

流年 发表于 2004-8-15 13:45:57

死人经营,薄利多销……

数钱数到昏过去的LO

错了错了,应该是死人经营,无本万利

雨衣天使 发表于 2004-8-15 13:48:30

结果发现……甩不动,被压死了

什么????????你敢压我……………………
%&235 %&235
我甩不动你……OHOHOHO~~~~~~~~~~~
我抽我抽我抽抽抽……………………………………………………%&180 %&002 %&014 %&021 %&213 %&141 %&077 %&205 %&060

blue·cat 发表于 2004-8-15 13:49:06

死人经营,薄利多销……

数钱数到昏过去的LO
还多销,还万利|||||||||||

我不就一只嘛||||||||||||||||||

又没人买,你数的什么钱呐%&218

将某LO倒吊于树上,下烧一口锅,边切洋葱胡萝卜土豆进去,边抽ing的猫

流年 发表于 2004-8-15 13:50:35

什么????????你敢压我……………………
%&235 %&235
我甩不动你……OHOHOHO~~~~~~~~~~~
我抽我抽我抽抽抽……………………………………………………%&180 %&002 %&014 %&021 %&213 %&141 %&077 %&205 %&060

被我压的语无伦次的结果……
%&117

流年 发表于 2004-8-15 13:51:17

还多销,还万利|||||||||||

我不就一只嘛||||||||||||||||||

又没人买,你数的什么钱呐%&218

将某LO倒吊于树上,下烧一口锅,边切洋葱胡萝卜土豆进去,边抽ing的猫

我有复制大法

流年 发表于 2004-8-15 13:53:23

我想到那个传说的抽搐三人组……

blue·cat 发表于 2004-8-15 13:56:22

我有复制大法
哇咧?
莫非你家里有机器猫吗?%&003

调好味道,放下绳索,开始煮某LO的猫

雨衣天使 发表于 2004-8-15 13:56:47

被我压的语无伦次的结果……
%&117

搬起猫所有的锅子洋葱胡萝卜土豆向LO砸去……
猫……表忘记把水换成辣椒水……煮沸……加点盐巴花椒啥的……把LO抽到皮肤完全裂开肌肉外翻参照满清十大X刑把他直接丢去锅里涮到半生不熟拎起来往某LO身上涂慢性蚀骨毒药再丢下去涮一下在锅子里应该可以看清楚LO骨骼融化的过程趁还米完全融化拎出来然后再循环操作……直到锅里出了一锅“水”啥都米有为止……

美雪 发表于 2004-8-15 14:00:49

55555555555555555桂教官!!!!!!!!!!!!你要保重啊!!!!!!!!!!
你竟然都军训回来了?....................

看来8天是有些短......................

blue·cat 发表于 2004-8-15 14:01:25

雨……雨衣……

锅子……锅子给我留下……

正要开始煮呢,好浪费蔬菜|||||||||||||||

好好,辣椒水,盐巴花椒……好奇怪的味道……|||||||||||||

把锅子重新放回火上,慢火炖ing的猫

雨衣天使 发表于 2004-8-15 14:02:12

猫……我让你喝了么……表脏了你的胃……

流年 发表于 2004-8-15 14:02:37

不说了我当版主了去管同人区了,谁把yx的那些文整理一下发个主题帖

美雪 发表于 2004-8-15 14:05:47

我也觉得短…………我还想和教官多呆一会儿呢……%&080
你们军训竟然不累..............竟然说教官不错..................

竟然竟然...................................

blue·cat 发表于 2004-8-15 14:05:50

猫……我让你喝了么……表脏了你的胃……
所谓料理,当然要尝一下底汤了,放了某LO进去我就不再尝了|||||||||||

P.s.:某LO管同人区?yx的文不都有吗?我就有chm的………………

用筷子杵杵,检查火候的猫

流年 发表于 2004-8-15 14:06:53

你竟然都军训回来了?....................

看来8天是有些短......................

8天前我还在冲888帖呢……

谁的马甲 发表于 2004-8-15 14:09:12

呀LO来了可以开篝火晚会了么

准备餐具的某鱼

美雪 发表于 2004-8-15 14:09:51

8天前我还在冲888帖呢……
新一代青年..............

灌水精神可嘉.........................

美雪 发表于 2004-8-15 14:11:08

真的不苦,就站着,然后起步跑步正步,主要是我们教官太可爱了!!!!!我现在是真正理解了什么是最可爱的人啊!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊桂教官!!!!
..................................

命好.........教官怎样好好对你们了呀?...........小江江............
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 告别帖