香如故 发表于 2004-8-16 20:56:58

回复: 26号的南京聚会真诚的邀请美雪JJ和VICKY(是不是南外的那个?)和歇某某和我外公

..- -..我10音不全

美雪 发表于 2004-8-16 21:00:00

回复: 26号的南京聚会真诚的邀请美雪JJ和VICKY(是不是南外的那个?)和歇某某和我外公

我20音不全..................

香如故 发表于 2004-8-16 21:00:31

对了..那个我古老的ID......送给你吧~- -...不爽骂人时候可以用一下的说~

香如故 发表于 2004-8-16 21:03:27

..其实我有几个音还是有点点全的..

美雪 发表于 2004-8-16 21:06:55

对了..那个我古老的ID......送给你吧~- -...不爽骂人时候可以用一下的说~
我要你的ID干什么呀............................

骂人就是要让别人记住............怎么能要别人蒙在鼓里....................

香如故 发表于 2004-8-16 21:06:57

你.上一下MSN行吗....

美雪 发表于 2004-8-16 21:07:42

..其实我有几个音还是有点点全的..
那你就开演唱会吧................

美雪 发表于 2004-8-16 21:08:09

你.上一下MSN行吗....
你等..............我就来......................

香如故 发表于 2004-8-16 21:10:37

我累死掉了.不跟你灌了.老天保佑晚上再下场雨..

我!累!死!了!

美雪 发表于 2004-8-16 21:12:36

我累死掉了.不跟你灌了.老天保佑晚上再下场雨..

我!累!死!了!
我也累死了.............................
你过会下.........我把图做好给你.............

香如故 发表于 2004-8-16 21:13:06

开演唱会啊.没人听..~你一个人听那不叫演唱会..的呀..

香如故 发表于 2004-8-16 21:14:20

好~其他的可不可以扫到电脑里发给我....谢谢................那个东西贴冰箱上了吗

美雪 发表于 2004-8-16 21:14:50

开演唱会啊.没人听..~你一个人听那不叫演唱会..的呀..
nana最先唱歌时不就奈奈一个观众?....................

香如故 发表于 2004-8-16 21:18:20

- -我还没看到那里.

但我又不是娜娜同学~我唱歌没个上百成千旁听者我才不唱.

另外那个衣服穿正好.但是有点透..- -算了~想到上面的是"实果子"就好开心呀好开心.

香如故 发表于 2004-8-16 21:21:09

啊-----------------越想那衣服就越开心.越想我变瘦了就越开心.好开心呀好开心好开心呀好开心~

香如故 发表于 2004-8-16 21:24:19

................................
对了有一件让我很伤心的事情..........................................................................................................

泪...

美雪 发表于 2004-8-16 21:27:15

- -我还没看到那里.

但我又不是娜娜同学~我唱歌没个上百成千旁听者我才不唱.

另外那个衣服穿正好.但是有点透..- -算了~想到上面的是"实果子"就好开心呀好开心.
明明就不是实果子..............................

美雪 发表于 2004-8-16 21:28:03

................................
对了有一件让我很伤心的事情..........................................................................................................

泪...
说.................................

香如故 发表于 2004-8-16 21:28:09

(我的行为好像某某某人.失败)
今天去时候.老板说麻衣的给一个小女孩买走了!!!!!!!!!!!!!!那个小女孩和爸爸一进店就叫爸爸套30块买走了麻衣的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我伤心死了伤心死了...

香如故 发表于 2004-8-16 21:29:38

明明就不是实果子..............................
我打过引号了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 26号的南京聚会真诚的邀请美雪JJ和VICKY(是不是南外的那个?)和歇某某和我外公