寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-15 20:45:00

[我的原创画作]小哀新作~(这次较上次有大踏步的前进)

请看~!

鱼泡泡 发表于 2004-8-15 20:46:15

回复: [我的原创画作]小哀新作~(这次较上次有大踏步的前进)

脸画的不是很好……
其他还可以……
背景不错的说

布美 发表于 2004-8-15 20:51:12

回复: [我的原创画作]小哀新作~(这次较上次有大踏步的前进)

可爱型的……
PS:能不能找张平整点的纸头……倒

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-15 20:51:56

右脸颊太胖了!

WhitePrimrose 发表于 2004-8-15 20:51:57

的确有进步,起码我认得出是哀……||||||||

Grey 发表于 2004-8-15 20:52:25

的确是胖了点

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-15 20:53:21

— —||||||难道上一张你没认出来?!

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-15 20:54:50

吼吼~有进步了`~谢谢夸奖~寂寞会再接再厉~

饺子妹妹 发表于 2004-8-15 20:57:28

的确有进步
这次背景处理的比上次好多了!

流年 发表于 2004-8-15 20:59:08

喷……

澈落斯雅 发表于 2004-8-15 21:00:06

您,您这是干什么呀?
又是汉王阿?抱住,拖走……

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-15 21:02:31

嗯,又是汉王.....背景换了一张不太明显的

灰原之哀 发表于 2004-8-15 21:26:45

如果更“形似”就好了~~~~~~~~
不过真的很有进步的说~~~~~~~~~~~~~

澈落斯雅 发表于 2004-8-15 21:28:59

背景我不管,你练鼠标去吧,汉王归我,哇哈哈哈哈,飘走

哀切贝里亚 发表于 2004-8-15 21:30:04

的确有进步,起码我认得出是哀……|||||||| 的确有进步
这次背景处理的比上次好多了!  如上

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-15 21:36:25

汉王不能给你!因为鼠标太难控制了~~~
不过这汉王笔用了1年了,你给我买个新的,就的给你~~喵~~(表打偶~)

panzerVI 发表于 2004-8-15 23:19:15

嗯……下回画持枪的吧……或者背景换为枪~嘿嘿~

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-15 23:22:22

你给我枪的图.....

panzerVI 发表于 2004-8-15 23:29:36

枪支的图片好像满街都是……

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-15 23:34:18

我这里没有.....
页: [1] 2
查看完整版本: [我的原创画作]小哀新作~(这次较上次有大踏步的前进)