工藤有希子☆ 发表于 2004-8-15 20:48:49

222人鱼失踪记.和叶和平次被挂在悬崖的树支上是怎样爬上来的?

222人鱼失踪记.和叶和平次被挂在悬崖的树支上是怎样爬上来的? %&026

水源清 发表于 2004-8-15 20:53:11

回复: 222人鱼失踪记.和叶和平次被挂在悬崖的树支上是怎样爬上来的?

我也很想知道!!!太神了,难道是蝴蝶给托上来的?(汗~以为是紫薇啊~)
估计73也不知道,所以才没交代

潮崖 发表于 2004-8-15 20:54:16

回复: 222人鱼失踪记.和叶和平次被挂在悬崖的树支上是怎样爬上来的?

这个~~~

似乎73米画捏

我是没看到~~

还有个什么海豚的虾米咚咚

平次被推下大海,之后又不知道咋就上来了~~~

73偷懒~~~~

黄萱紫心 发表于 2004-8-15 21:01:07

不知道呀,爱情的力量是他们上来的?不太可能,至少不现实
平次每一次出场都很奇怪,基本上每次出来都要受点伤,真可悲

美雪 发表于 2004-8-15 21:23:33

哈哈..............终于有人了.................

其实我也想知道...............XDXD.........

黑骑士 发表于 2004-8-15 21:53:31

就当作平和终极未解之谜统计好了……

黑骑士 发表于 2004-8-15 21:56:28

不过悬崖下面好像有一条河……不过他们再次出现时……全身并没有湿透呀……

轩茹 发表于 2004-8-15 22:23:46

飞上来的~~~~~~

hide's sugar 发表于 2004-8-16 03:37:21

森简南 发表于 2004-8-16 08:29:23

遇到过路人了吧
很可能是遇到大力士了

水源清 发表于 2004-8-16 14:08:31

估计只能是蝴蝶了!(众人:你还珠看多了吧)不是,我就看了一个镜头而已,不过真的很神,有这种可能哦~~~(被TF~)

莫里斯.卢布朗 发表于 2004-8-16 14:26:56

73也没提到啊
不过能上来就是好啊

8da 发表于 2004-8-16 17:14:43

呵呵!!神了.......

工藤旎 发表于 2004-8-16 17:19:05

73玩含糊

澈落斯雅 发表于 2004-8-16 17:38:12

先掉下去,又卡在某神秘突起物上挂住,再爬上去……汗。看他后面出场的时候身上都是泥的……

smgc1112 发表于 2004-8-16 17:51:16

222人鱼失踪记.和叶和平次被挂在悬崖的树支上是怎样爬上来的? %&026对!!我一直也很郁闷
但是这种细节没有仔细想

根据当时的情况,2人一起上来几乎不可能了%&206

云霞 发表于 2004-8-16 18:37:27

………………

到现在我才认真考虑这个问题

当时我承认没仔细看

筑紫 发表于 2004-8-16 19:24:02

碰巧73路过%&116 %&116

七里香·橘子猫 发表于 2004-8-17 17:14:10

平次想做的事还没有作不了的呢!

次叶新兰 发表于 2004-8-17 20:22:46

当初看动画时候就疑惑了半天!!
后来还特意找书来看,也没发现到底是怎么上来的!!!
八成73大人也是因为没想出来才没画吧!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 222人鱼失踪记.和叶和平次被挂在悬崖的树支上是怎样爬上来的?