寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-15 21:48:16

[寂寞的印象派写意水墨画]《红舞鞋》+ 《未来之路》+[现代抽象派— —b]《圣灵》(新)!!

就是这样~!

澈落斯雅 发表于 2004-8-15 21:52:52

回复: [寂寞的印象派写意水墨画]《红舞鞋》。大家一定要看!走过路过不要错过!

你……
有汉王也不要那么……
你……
走掉……

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-15 21:53:25

回复: [寂寞的印象派写意水墨画]《红舞鞋》。大家一定要看!走过路过不要错过!

拙作~拙作~
但是画了不帖出来实在是对不住各位(众:是对不住你自己吧?!).....

布美 发表于 2004-8-15 21:57:07

问一句……汉王下米啊

流年 发表于 2004-8-15 21:57:36

喷,就一双鞋啊

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-15 21:59:40

汉王就是汉王笔,就是手写板——很强的那种

哀切贝里亚 发表于 2004-8-15 22:01:50

汉王就是汉王笔,就是手写板——很强的那种- -||||||||............
羡慕啊........
飘走~

布美 发表于 2004-8-15 22:02:32

手——写——板………………

流年 发表于 2004-8-15 22:19:47

做什么,很惊讶么

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-15 22:31:56

回复: [寂寞的印象派写意水墨画]《红舞鞋》+ 《未来之路》!!。大家一定要看!走过路过不

我今天才发现我多么的有力量啊~~~~~
《未来之路》我只用了十分钟

Nightingale 发表于 2004-8-15 22:34:14

回复: [寂寞的印象派写意水墨画]《红舞鞋》+ 《未来之路》!!。大家一定要看!走过路过不

未来之路的构想很棒诶~~喜欢那种感觉~~XD

第一幅有点怪 加油XD

静御流 发表于 2004-8-15 22:36:08

有意境,偶喜欢!
寂寞加油!

RMB 发表于 2004-8-15 22:37:22

不错,感觉和毕加索那水平差不多了~

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-15 22:37:41

吼吼吼吼~~~谢谢谢谢~~
今后我的作品会越来越多的!!

流年 发表于 2004-8-15 22:41:17

喷,有创意

RMB 发表于 2004-8-15 22:42:26

上网期间喷水有害电脑...- -b

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-15 22:43:23

干爸以后记得带手帕~不要喷得那里都是~

静御流 发表于 2004-8-15 22:49:34

喷,有创意某LO 84盗版偶的口头禅吧
最近偶好像比较喜欢用这个字 = =%&064 %&064

panzerVI 发表于 2004-8-15 23:13:26

我也想弄块手写板了
不过寂寞为什么不先升级其他硬件?

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-15 23:17:00

我装手写版的时候硬件还良好着呢~1
页: [1] 2 3
查看完整版本: [寂寞的印象派写意水墨画]《红舞鞋》+ 《未来之路》+[现代抽象派— —b]《圣灵》(新)!!。大家一定要看!走过路过不要错过!