流年 发表于 2004-8-15 23:21:00

回复: 有人要看我手写的字伐(被TF……)

原来是DD……

静御流 发表于 2004-8-15 23:21:20

其实我一START也以为你素MM来D~
闪人~喷!
偶自打进入45所开始就8曾想过其素个女D
虽然文笔方面跟女D有的一拼 = =

panzerVI 发表于 2004-8-15 23:32:20

其实我一START也以为你素MM来D~
闪人~你!说!!什!!!么!!!!

静御流 发表于 2004-8-15 23:36:56

刚写的字,摄像头拍的,不怎么清楚哈偶注意到右下角两只KAWAYII的猪猪

哀切贝里亚 发表于 2004-8-15 23:38:33

喷!
虽然文笔方面跟女D有的一拼 = =因为他之前那头~%&149

静御流 发表于 2004-8-15 23:39:15

很像
呃,那另一只猪素谁?XDXD

静御流 发表于 2004-8-15 23:40:11

因为他之前那头~%&149你84指宗次郎那头吧%&207 %&207

panzerVI 发表于 2004-8-15 23:40:15

喷!
虽然文笔方面跟女D有的一拼 = =
这个……不是在对我说吧……

布美 发表于 2004-8-15 23:41:01

怎么看那猪怎么像画的%

静御流 发表于 2004-8-15 23:45:01

这个……不是在对我说吧……当然——84 = =
说某LO来着
虽然经过一番心理斗争
咱也认定老虎你素个男的 = =
汗!好像有点理解偏差了%&051 %&051

哀切贝里亚 发表于 2004-8-15 23:45:18

这个……不是在对我说吧……就是你~

panzerVI 发表于 2004-8-15 23:46:56

当然——84 = =
说某LO来着
虽然经过一番心理斗争
咱也认定老虎你素个男的 = =感谢天上的众神……跪谢上帝……

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-16 00:45:44

一字记之曰"丑"
哈哈``````````

流年 发表于 2004-8-16 08:09:18

刚写的字,摄像头拍的,不怎么清楚哈

果然比我丑

流年 发表于 2004-8-16 08:11:10

当然——84 = =
说某LO来着
虽然经过一番心理斗争
咱也认定老虎你素个男的 = =
汗!好像有点理解偏差了%&051 %&051

老虎是男的?
%&082

blue·cat 发表于 2004-8-16 08:55:46

老虎是男的?
%&082

真聪明||||||||||

老虎不是男的难道还是女的吗你个死LO不许诬蔑我徒弟否则踩扁你啊真是找抽|||||||

%&213 的猫

KT-7 发表于 2004-8-16 08:56:51

路过游泳~

流年 发表于 2004-8-16 08:57:37

谁抽谁啊……

%&189 的LO

早暮思安 发表于 2004-8-16 09:00:56

这字...挖卡卡...

blue·cat 发表于 2004-8-16 09:06:02

谁抽谁啊……

%&189 的LO

这不老明显老明显一事实嘛刚说完你聪明你就犯傻要说谁抽谁还用问当然是我抽你了哈哈%&060

%&159的猫
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有人要看我手写的字伐(被TF……)