fxyiiu 发表于 2004-8-16 00:27:38

PS2全球最低售价多少??

据同学说我们这里有卖水货的全新才600。。。。
我都不太信,大家说有可能么?
打算有时间去看看%&121

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-16 01:07:19

回复: PS2全球最低售价多少??

那个600的是翻新的`被手柄没记忆卡没电源`````去买吧`
现在原装的1300(我们这边)

fxyiiu 发表于 2004-8-16 01:13:24

什么都没有么?。。。那地方可是鬼市哇(来路不正~恩恩)~600买翻新的值得么?我们门口有PS2店卖1500。。。重要的光头翻新的时候是不是也换了俄

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-16 01:33:07

光头是肯定换的``````
反正翻新的最好不要买````
买来玩玩可以,但是想长久或收藏就算了```````

想玩的爽就买原装30001型
想收藏就买大陆版96001型

098000 发表于 2004-8-16 11:47:45

据说大概还是买水货好...正牌货有一种中文的只支持中文游戏很惨...

江户川.柯南 发表于 2004-8-16 11:50:20

我只要看机型好不好看!呵呵

098000 发表于 2004-8-16 11:54:41

ps1有一种hello kitty透明粉色的版本...很养眼....
就是买不到啊买不到,,,,

Detective_Ling 发表于 2004-8-16 12:23:21

感觉还是太贵,而且怕物不有所值

fxyiiu 发表于 2004-8-16 15:11:47

600不算贵了哇~光头怎么鉴别呢?到时再看看也许行

超级柯南迷 发表于 2004-8-17 00:21:08

PS2,没有钱买啊。

哀奥里亚 发表于 2004-8-17 00:28:25

600.........
汗,买了B知能用几天啊.........
我3年前买30000+WE5要4000多||||||||...........
页: [1]
查看完整版本: PS2全球最低售价多少??