云淡风轻 发表于 2004-8-16 00:36:09

I am unforgettable you

主要人物

哀——毛利国的二公主,整个国家没几个知道她,人如其名,是整个国家的悲哀,刚出生时母亲出血过多而死,同时那时还爆发一场战争。

兰——毛利国的大公主,从小受到整个国家的爱戴,是国王最爱的女儿

工藤新一—工藤国的王子,和兰从小指腹为婚

步美——哀的侍女,从小跟着哀,非常了解哀的性格

第一章

“今天是兰公主的定婚仪式耶!”侍女乙说。侍女甲回答:“是啊,听说是和工藤国的王子……”“你们都给我闭嘴!我早就说不可以在这里谈这些,要谈给我去别处!”步美气冲冲地说。“哦,对不起步美姐姐,我们这就走!”两个侍女急忙离开。“真不知道为什么兰公主和哀公主才差一岁,可为什么命运差那么多,兰公主定婚了,可哀公主却……”步美小声嘀咕。“是步美吗?”哀从沉思中回过头来,“怎么了?”“没什么,哀公主。如果没事我就先退下了。”“那你就先退下吧!”步美行了个礼,退下了。

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-16 00:43:04

回复: I am unforgettable you

这个好短`````
继续努力吧`

悄情 发表于 2004-8-16 00:45:54

好像不错
要努力

WhitePrimrose 发表于 2004-8-16 10:34:24

短……还看不出什么……楼主加油哈

抹茶雪糕 发表于 2004-8-16 10:48:56

短了点。

饺子妹妹 发表于 2004-8-16 13:02:22

真是短的可以啊!
哀好像又很宿命

云淡风轻 发表于 2004-8-16 15:25:21

对不起了
我正在努力的续

雨衣天使 发表于 2004-8-16 15:27:38

这个故事结构好眼熟捏…………………………
感觉像……不说了
总之……好好加油吧……

MichellMemory 发表于 2004-8-16 15:36:48

短啊。。。。
怎么一开始就把哀写的那么惨////

Beauty@love 发表于 2004-8-16 15:58:27

unforgettable

adj. 忘不了的, 令人难忘的

不能作动词用~~%&213
%&078 楼主可以用 I will always remember you......
或是I will never forget you......

因为多管闲事被TF的老鼠%&035

lucky119 发表于 2004-8-24 16:07:18

文呢?

topthemes2001 发表于 2004-8-24 17:27:16

何时再有文呢?

广田哀 发表于 2004-8-25 10:26:53

短啊,快写呀!

lucky119 发表于 2004-9-1 12:57:30

文呢?快写啊

sleepingzzzzzz 发表于 2004-9-1 13:00:23

真长啊

一片桑叶 发表于 2004-9-1 17:09:36

好,好奇怪的英文语法。。。

sherry 哀 发表于 2004-9-17 19:46:11

我要下文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

雅丫 发表于 2004-9-17 20:29:35

好大的坑,好大的坑。不过好喜欢。
楼主继续呀~

岚冰 发表于 2004-9-17 20:37:43

好短啊.................||||||
继续哈.........哀的归宿呢...........思考ING........

sophiatang728 发表于 2004-9-17 21:33:56

楼主怎么不往下写了呢~~~~?还有就是语法好奇怪哈~
页: [1] 2
查看完整版本: I am unforgettable you