メ黑羽凌洁ゞ 发表于 2004-8-16 01:24:53

[求助]哪里有魔术快斗的下载或在线观看???

我知道,作为KID的忠实FANS没看过魔术快斗是很大的过错,我也想弥补啊,只是我找了好久,却没找到(众人:是你智商有问题)因此哪位好心人能够帮帮忙,在这里先谢谢各位了!!!%&128

暮雨 发表于 2004-8-16 09:53:15

回复: [求助]哪里有魔术快斗的下载或在线观看???

魔术快斗?我也只是听说过而已。帮不了你,不过帖子可以顶一下。HOHO

阿多斯 发表于 2004-8-24 11:17:36

我只知道一个网有单行本1-3
www.conan123.com

sherry7 发表于 2004-9-2 00:57:14

我顶!我也想知道~~~~~

conan123这个网站现在似乎不见了?

87conan 发表于 2004-9-3 19:23:49

http://www.conanlwl.net/cartoon/kidcartoon.htm

试试看

MelonGx 发表于 2004-9-4 03:36:16

偶有这套书全3册
不过是D版
而且还是借来的

fiffafiffa 发表于 2004-9-4 17:07:28

贪婪应该有吧

メ黑羽凌洁ゞ 发表于 2004-9-5 11:45:42

贪婪应该有吧在贪婪找到过
可是没有种子了
下到96。4%就停止了……
我也不会续种
哭死
%&205 %&205 %&205 %&205 %&205

幽幽新兰 发表于 2004-9-5 20:45:22

到书店看看,我记得有买的哦!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-5 21:22:06

书偶在N年前就买了
现在刚出的那版偶也买了
网上下载原本是有的
可惜现在找不到了
偶原本下的也早就删除了...
帮不到楼主好可惜啊...
(众人:靠!那么多废话!拖出去打!)

生死极端 发表于 2004-9-6 02:27:14

书偶在N年前就买了
现在刚出的那版偶也买了
网上下载原本是有的
可惜现在找不到了
偶原本下的也早就删除了...
帮不到楼主好可惜啊...
(众人:靠!那么多废话!拖出去打!)
可不可以扫上来给我们看看啊?~~
%&083 %&083 %&083

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-6 22:56:17

可不可以扫上来给我们看看啊?~~
%&083 %&083 %&083
偶家没有扫描仪...
惭愧ING... %&057

黑羽Akako 发表于 2004-9-7 10:41:52

书店有的啊
但都是D版的
想看KID大人的筒子们也不会介意的吧
呵呵
其实我最想要的是单行本尚未收录的那四篇故事
是现在的画风
和有很大进步的情节安排
以前在网吧里看的
现在找不到了
页: [1]
查看完整版本: [求助]哪里有魔术快斗的下载或在线观看???