sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-16 13:39:34

回复: 给ZZJ的画,1楼修改.对比图~

对了

这张图我会放进我的站的Gallery栏
http://orange.01www.com/gallery
LY没意见吧...(有意见也不行)

静御流 发表于 2004-8-16 13:39:56

我素好银
米抢二楼也米刻意打击他 ToT

Grey 发表于 2004-8-16 13:41:33

我来顶个……

哀奥里亚 发表于 2004-8-16 13:51:40

刚看了某贴........
又有人让我彻底失去想法............
早知今不来了...........

紫陌从前 发表于 2004-8-16 13:53:01

看出来了...在下研究了3分钟...得出结论...是哀...

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-16 13:53:15

呵呵,好棒好棒~~~
边边是鼠绘的么?
头发画得好棒哦~~

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-16 13:54:15

嗯?是哀?我以为是兰!!
不过真的很棒,我什么时候能达到这样的境界啊

静御流 发表于 2004-8-16 13:57:41

不过真的很棒,我什么时候能达到这样的境界啊寂寞,偶们刚刚安慰他一把
你这句话估计要让鸭子彻底绝望了

Grey 发表于 2004-8-16 14:00:38

绝望吧……
绝望着绝望着就习惯了……——||   
        被干爸当即抽飞的CC

哀奥里亚 发表于 2004-8-16 14:04:43

寂寞,偶们刚刚安慰他一把
你这句话估计要让鸭子彻底绝望了我奇怪D是动画原图摆那你们咋会看不出..........
B会差别很大吧.........
还说原图就B像..........
我到是B绝,........
最多对你们更更加彻底的失去想法............

Grey 发表于 2004-8-16 14:05:14

原图就不怎么像……

静御流 发表于 2004-8-16 14:06:36

应该说TV版这一阶段的人物已经开始变形了 = =

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-16 14:07:41

罪过罪过.....

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-16 14:10:28

亚怎么了...

Grey 发表于 2004-8-16 14:11:00

绝望了……

静御流 发表于 2004-8-16 14:14:08

受到了有“哀”以来前所未有的打击
PS CC84爬了吗
还在哈

哀奥里亚 发表于 2004-8-16 14:16:29

不过真的很棒,我什么时候能达到这样的境界啊兰D单幅彩稿?....
我这辈子也B会画..........

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-16 14:59:38

兰D单幅彩稿?....
我这辈子也B会画..........
亚无视他们吧

我喜欢这图啊%&137

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-16 15:00:50

第一版我3了

但是很不幸被我保存下来了~~~^-^

至于原图,
是不是TV 345的截图啊%&140

哀奥里亚 发表于 2004-8-16 15:20:30

我也B知是哪集~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 给ZZJ的画,1楼修改.对比图~