遗失的誓言 发表于 2004-8-16 14:03:21

受到馨叶的影响,忍不住想到了这个问题……

如果平和有孩子的话,会是什么样子呢???(希望没有人发过类似的)
誓言很希望是男孩子性格的小女生,融合了爸爸的剑道水平和妈妈的容貌,性格取两人不服输的共同特点,特别是把青梅竹马的工藤某某整蛊得苦不堪言……
个人认为和叶比较适合养女儿的说。 %&122

云霞 发表于 2004-8-16 18:39:24

回复: 受到馨叶的影响,忍不住想到了这个问题……

我比较支持养2个~~~~~~~~~~~~~~~~~``

萧明 发表于 2004-8-16 18:44:19

我看了好多同人都是说平和的后代是个女的……
我觉得女孩子好啊,这样和那个工藤某某又是一对青梅竹马哦……
再觉得新兰应该后代是个男孩,快青……我希望是两个……哈哈,说远了。

七里香·橘子猫 发表于 2004-8-17 21:57:51

是啊是啊~
支持楼上的~!

★灰原☆ 发表于 2004-8-17 21:59:55

我希望是个女孩,很可爱的那种

铃凛 发表于 2004-8-18 14:47:36

应该是个女孩!%&135
很会剑道的一个比较“野蛮”的女孩!!%&149 %&092
很会做家务! %&192 %&007

森简南 发表于 2004-8-18 15:38:53

希望是女孩

咖族哈 发表于 2004-8-18 16:32:48

偶希望素男孩...像平次一樣...

想做ANGEL 发表于 2004-8-18 17:13:40

偶支持铃凛!

剑雪依薰 发表于 2004-8-18 19:31:03

我是暂时实在是想象不到那个程度~~

热之心 发表于 2004-8-18 20:14:04

觉得新兰应该是个儿子,平和是女儿

我狂喜欢小小的可爱的女孩

然后新兰的平和的小孩再来个青梅竹马%&149 %&149 %&071 这个表太好哦

如果是双胞胎那肯定天天吵架,就像《成长的烦恼一样》

叶兰哀 发表于 2004-8-18 20:57:23

想的太远了……
以现在速度的算
估计我们S了他们还米生孩子

Aの预感 发表于 2004-8-19 12:27:13

觉得要是有的话应该是新兰儿子平和女儿~~~~^-^~``

Cherry Brandy 发表于 2004-8-19 14:52:17

不管怎样,男孩子8成很嚣张,而且巨调皮,但智商又高.
信不信如果新兰的是女儿那肯定又和平和的儿子青梅竹马..最后...
日本另一种世袭制哈....

苹果派 发表于 2004-8-19 16:44:46

龙凤胎?
页: [1]
查看完整版本: 受到馨叶的影响,忍不住想到了这个问题……