Beauty@love 发表于 2004-8-16 17:14:36

老鼠在这里贡献出第1000帖

激动啊!激动啊!%&171

以后这个ID就不常用了哈~~%&071

以后还请大家多多照顾老鼠……%&135

小小·耗子 发表于 2004-8-16 17:18:33

回复: 老鼠在这里贡献出第1000帖

让老鼠为以后能够茁壮成长为水耗子做准备……

被群人BS中

流年 发表于 2004-8-16 17:24:02

水耗子……
要多多学习哈

已经成为水母的水母LO

哀奥里亚 发表于 2004-8-16 17:25:18

- -||||||.....
水耗子……
祝贺~~~~~~

流年 发表于 2004-8-16 17:30:15

水耗子之母,简称水母

哀奥里亚 发表于 2004-8-16 17:32:01

- -||||||........
弓虽~
我闪L.......

小小·耗子 发表于 2004-8-16 17:33:34

水耗子之母,简称水母

难道……难道……

妈妈啊!!!!!%&035

流年 发表于 2004-8-16 17:34:30

哎……

小小·耗子 发表于 2004-8-16 17:40:41

哎……%&081 %&181 %&180 %&179 %&213

原来要作老鼠的主人是为了认亲啊~~

感动啊~~~%&044 %&164

老鼠终于和失散多年的妈妈相认了……

流年 发表于 2004-8-16 17:42:24

= =
被看穿了,现在我就是你的妈妈兼主人了

小小·耗子 发表于 2004-8-16 17:43:45

= =
被看穿了,现在我就是你的妈妈兼主人了

妈妈!!
老鼠这个月没零花了,给点吧……%&154

smgc1112 发表于 2004-8-16 17:44:15

汗1000啊厉害

流年 发表于 2004-8-16 17:46:09

妈妈!!
老鼠这个月没零花了,给点吧……%&154

给你1000万,小心收着别给人绑架了

小小·耗子 发表于 2004-8-16 17:58:54

给你1000万,小心收着别给人绑架了

有那么BT的妈妈,谁会绑老鼠啊?%&206
页: [1]