萧明 发表于 2004-8-16 17:56:30

我做的平和的图图,送给执念,幽幽,以及各位喜欢平和的朋友。

这个取材于我从网上载的一张快青的WEDDING的图,但是我觉得不好看,就保留了原有的衣服的背景,自己用PS合成了一张平和的WEDDING图,希望大家能够喜欢,以后还会更新的。
本来想做动态的,但是45所更新了以后都传不上了,%&044 。
http://img.photobucket.com/albums/v431/snowarrow912/KID/2417921644303402313031036.jpg

冰之幽灵 发表于 2004-8-16 18:24:59

回复: 我做的平和的图图,送给执念,幽幽,以及各位喜欢平和的朋友。

萧JJ做的不错哦,不过和叶不是很像别的新娘那样高兴.%&175

★灰原☆ 发表于 2004-8-16 18:30:56

回复: 我做的平和的图图,送给执念,幽幽,以及各位喜欢平和的朋友。

谢谢萧J,我收下了~!

伊藤远 发表于 2004-8-16 18:33:20

改过后好多了...原来的真的不好看- -

萧明 发表于 2004-8-16 18:39:14

汗S,和叶的头像取材于蜘蛛屋那集,本来的表情有点惊讶,好象不适合婚纱,所以我是把她的嘴巴改了……
大家有什么好的图可以提供吗??我可以试着做更好些的。

筑紫 发表于 2004-8-16 18:45:19

Heiji胖了%&061 %&061 %&061

萧明 发表于 2004-8-16 18:55:54

是指肩膀吗??我觉得也是……
同样的图我也做了张快青的,贴在边缘了,那个肩膀改了些,我是觉得平次比新一和快斗要壮一些。……

美雪 发表于 2004-8-16 20:36:54

和叶的脖子有些怪.....................

其他还好..............

希希 发表于 2004-8-16 20:43:42

和叶黑了。平次更黑了???但背景很好,服装也PP~~~~~~

执念 发表于 2004-8-17 05:02:08

%&200 好美的图, JJ真好......
. 一开始是动态的?
什么样的动作呢? %&065

这两个人都在看什么呢? 突然想起了偶正在构思的那个文,说不定要时候要用JJ的图做他们结婚照, 不过好象觉得他们两个结婚的感觉好怪,他们现在还是BABY FACE 呢. (幽幽&ROCK: 那你为什么想写七年之痒?......)
逃跑.....

知道JJ最喜欢快斗了,给你朵花表示感谢(怎么像给一年级小学生小红花呢?.....)

桑骆冰 发表于 2004-8-17 10:32:56

支持JJ一下啊……JJ,从明天开始将离开了……

回忆 发表于 2004-8-17 12:25:29

汗死,怪怪的图。。。%&142

萧明 发表于 2004-8-17 13:04:13

谢谢执念的花,谢谢冰,我正在努力做另一张,这个是我第一次做啊,还是边缘那张做的好些……

粉红之蓝雪 发表于 2004-8-17 13:36:33

神态不错哦~但服部皮肤好象过黑了……汗~
页: [1]
查看完整版本: 我做的平和的图图,送给执念,幽幽,以及各位喜欢平和的朋友。