往后 发表于 2004-8-17 08:29:51

回复: 告别帖`````这回真的走了```````

猫说得米错……LO你就是一E搞BT王………………天上地下唯LO BT……
继续踩啊……

流年 发表于 2004-8-17 08:43:25

踩你个头

往后 发表于 2004-8-17 08:49:16

我就踩……踩踩踩……

流年 发表于 2004-8-17 08:54:21

反踩术

往后 发表于 2004-8-17 08:54:57

我踩还给你……

blue·cat 发表于 2004-8-17 08:56:30

踩你个头

踩的就是你XD

%&078 的猫

流年 发表于 2004-8-17 08:57:39

猫有MSN不?

往后 发表于 2004-8-17 08:58:21

猫你千万不能把MSN给LO……不然你的MSN聊天记录一定都是踩了……

流年 发表于 2004-8-17 09:03:15

…………………………………………………………………………
没那么夸张

blue·cat 发表于 2004-8-17 09:05:34

…………………………………………………………………………
没那么夸张

对于动机深表怀疑 %&064

我以后尽量少抽你就是了 %&149

%&078 的猫

往后 发表于 2004-8-17 09:09:12

突然发现我很对不起小尤……

流年 发表于 2004-8-17 09:12:41

加我加我,要问你点事情

blue·cat 发表于 2004-8-17 09:20:16

加了||||||

你不在线啊|||||||||

黑线弥漫的猫

早暮思安 发表于 2004-8-17 09:21:42

LO...你不是掉了吧

风暴~不多说,开心就好.

流年 发表于 2004-8-17 09:37:18

我就是掉了……

小小·耗子 发表于 2004-8-17 10:50:48

猫说得米错……LO你就是一E搞BT王………………天上地下唯LO BT……
继续踩啊……

真理啊!!真理啊!!%&010 %&131

tsweshuai 发表于 2004-8-17 11:10:25

。。。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 告别帖`````这回真的走了```````