rottenapple 发表于 2003-11-8 16:41:47

ss

ssssssssssssss

yingzheng 发表于 2003-11-8 18:28:40

回复: [原创]雁过无痕[勉强算gs~汗~]

留一下言吧,虽然文区已回过了.
我很喜欢这种文风,淡淡的语言却充满悲伤.
GS的悲剧在所有同人中是最多的
原因大概就是所谓的正邪对立

呵呵,但是谁能告诉我,什么是正义,什么是邪恶?

也许,杀亲之仇真是他们永远不能跨过的鸿沟
那就祝福他们找到真正属于自己的另一半吧!

人85 发表于 2003-11-9 01:08:47

apple,不是我说你,怎么给我发的文件里只有前五章?
害我写半天感想上来一看——————倒~ 下线接着看。
8过早就想劝你把文粘到边缘来……

以下为下线看完后感想。[原先写的没有改动..]第二遍
=======

刚刚敲掉窗口15cm厚的冰雪,扑面而来的寒气又将我的血液凝结。
文章没有看完,我已经起身,去拿一件外套披上。

<倾覆>原先看过,发现和当时的感觉完全不合拍。看来这坑,还得填完再看。
很高兴文章能在这个时候结束。黑色。阴霾。无边无际的悬念与虚空蔓延开去……
夜更黑,酒更暖,生命无长短。

很难说这是不是一篇G&S。清长冷艳的语句却让我想到剑心追忆的凄美。不,凄美远远不够,还要加上纯粹的黑。
灰暗而非凝重。透明的悲哀。

天意弄人。
上帝习惯随性地抛撒。
将白色的骑士安顿在国王与皇后的黑袍之下,射出撼人的魅力。
可惜他忘了——这盘棋要怎样收场。

雪后最寒冷的夜里,看黑夜最寒冷的雪。窗外迷幻的景象凹凸有致。
或许我真的不是个适应寒冷的人。
雁过无痕。

raki 发表于 2003-11-12 22:41:42

8错的说

kenshink 发表于 2003-11-15 18:42:02

顶下拉...评论我也不说了.
大家心知肚明啊
页: [1]
查看完整版本: ss