blue·cat 发表于 2004-8-19 17:07:26

回复: 金牌金牌,大家进来看看吧^o^

刚发现的:

刚刚结束的女垒小组赛中,中国队1-0小胜中国台北。

\-0-/的猫

妖女 发表于 2004-8-19 17:10:37

乒乓女双 王楠+张怡宁 4:2战胜 郭月+牛剑锋 (汗|||||自己打自己)进入决赛 与韩国争金
预料中的 也是我所乐见的%&225

blue·cat 发表于 2004-8-19 17:24:40

其实我更喜欢看见咱们能在决赛会师|||||
那样就铁定能拿2枚奖牌了……………………

奢望ing的猫

panzerVI 发表于 2004-8-19 17:34:48

%&109 %&109 %&109 %&109 男同胞到底在做什么……抬不起头啊……%&164 %&164 尽力了……我无话好说……
实在不行偶提狙击步枪去雅典……(狙一两个对手)【突破士兵的防守……偶最终还是被捕】%&009整一恐怖分子……现实中可不能甩枪哦……

WhitePrimrose 发表于 2004-8-19 19:47:26

最近好像都没得金牌了……

妖女 发表于 2004-8-19 20:11:05

啊啊啊 赢了 金牌 张宁我爱你!!!!!!!

blue·cat 发表于 2004-8-19 22:15:14

啊呀,不得了

我只看到第二局……

然后就飘走了|||||||||||||
P.s.:主人,我明天会挂一天的,嗯,大概8点多开始。

耗费大量脑细胞,困顿的猫

冰轩泪 发表于 2004-8-20 08:06:16

果然,今天榜首的位置||||||

布美 发表于 2004-8-20 10:37:47

昨天一个晚上游泳美国就起来了........
55555555   AUSTRLIA咋不争气啊.............诶诶
田径和游泳是奖牌大户啊,....

可爱柯南 发表于 2004-8-20 12:36:23

美国开始发威了- -~不要阿~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
中国对的田径怎么就不行涅~~~

妖女 发表于 2004-8-20 13:02:21

中国人 哼 心平气和谦虚礼让 饱受孔子儒家的教导 没爆发力
我就奇怪 我们运动员大多数看起来都柔柔若若细细嫩嫩的 可怎么就能赢
套句话说 看起来特弱 但怎么弄都弄不死 汗|||||||||
国家/地区  金  银  铜  总
美国       14  11  10  35
中国</FONT>14   9   6  29
日本        9   4   2  15
澳大利亚    7   5   7  19
乌克兰      5   1   1   7
意大利      4   5   3  12
法国        4   3   4  10
德国        4   2   7  13
俄罗斯      3   8   9  20
土耳其      3   0   1   4

布美 发表于 2004-8-20 13:05:52

诶 后面几乎没有Thorpe和safin了...米看的没看的..

blue·cat 发表于 2004-8-20 16:53:24

男双半决赛居然要弄到加第6局|||||||

目前6:6

紧张不已的猫

妖女 发表于 2004-8-20 17:11:22

乒乓球男双半决赛 马琳/陈杞淘汰丹麦对手,进入决赛%&120
真是 才个半决赛都打得这么艰难 乒乓 还国球呢%&205

布美 发表于 2004-8-20 20:28:06

诶  乒乓球在规则和球上的更改本来就是针对中国的
而且现在很多国家的实力的确也很强啊 这样下赢的比赛才有意思......
对乒乓的进步也比较有利的说..

可爱柯南 发表于 2004-8-20 22:18:08

其实很多外国对选手都是中国人的说。。。。。。。。。。。。。~~有种自相残杀的感觉~~

妖女 发表于 2004-8-20 22:56:19

唉唉 可惜了那个射箭和自行车了 差点就两枚金牌了%&059
国家/地区  金  银  铜  总
美国       15  11  10  36
中国       15  11   9  34
日本       11   4   2  15
澳大利亚    7   5   8  20
意大利      5   6   3  14
法国        5   4   4  13
乌克兰      5   1   1   7
俄罗斯      4   9  11  24
德国        4   4   7  14
韩国        3   7   3  13

哎呀 不得了 日本居然追上来了 上次奥运会不才5枚么 这回......%&180

布美 发表于 2004-8-21 15:02:15

德国要起来了  马术和皮划艇是他们的强项....
呼  中国又要第四了..

chenconan 发表于 2004-8-21 15:33:57

№郁∽冰★ 发表于 2004-8-21 15:46:50

问一下~~`
LP大人是……?
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 金牌金牌,大家进来看看吧^o^