莫里亚蒂 发表于 2004-8-16 19:34:51

很久没上了,为联盟作点贡献.见盟QQ群满了.于是建了个.

群号5374466%&141

黑骑士 发表于 2004-8-16 19:40:15

回复: 很久没上了,为联盟作点贡献.见盟QQ群满了.于是建了个.

刚99个人……怎么会满呢……我以前发过群到100人的庆祝帖……

莫里亚蒂 发表于 2004-8-16 19:55:01

回复: 很久没上了,为联盟作点贡献.见盟QQ群满了.于是建了个.

上次我加时的确满了

筑紫 发表于 2004-8-16 20:20:18

我加的时候也是满的

顿足了好久呢!!!

筑紫 发表于 2004-8-16 20:21:12

这个会有人吗%&026

美雪 发表于 2004-8-16 20:25:08

建两个群...........汗..........................

可是如果这一百个人都去你的群不又满了么?.....................

★灰原☆ 发表于 2004-8-16 20:25:53

我来加~!

莫里亚蒂 发表于 2004-8-16 20:30:22

那再建一个就是了.

美雪 发表于 2004-8-16 20:32:32

随便你们....................

黑骑士 发表于 2004-8-16 20:49:47

估计是楼主的QQ版本的限制……请更新到QQ2004奥运特别版即可成功加入……

莫里亚蒂 发表于 2004-8-16 21:14:00

已经加入了

血樱飘飘 发表于 2004-8-17 01:21:29

我也加了,管它新的旧的呢

歇洛克 发表于 2004-8-17 13:20:55

莫里亚蒂教授......歇洛克· 福尔摩斯......

莫里亚蒂 发表于 2004-8-17 19:20:53

宿命的对决
页: [1]
查看完整版本: 很久没上了,为联盟作点贡献.见盟QQ群满了.于是建了个.