哀切贝里亚 发表于 2004-8-17 23:45:17

回复: 【更新8.17.】【原创】38楼原稿(彩稿稍后放出)+[鼠标原稿+FW上色]我的画_ai(三楼

喵~

静御流 发表于 2004-8-17 23:49:09

回复: 【顶楼、三楼集中更新8.17】[鼠标原稿+FW上色]我的画_ai+原创(三楼彩稿^-^)

某亚学人纯水
一狮子学猫
TF!
PS 喜欢单色版
颜色很安静很和谐 XDXD

哀切贝里亚 发表于 2004-8-17 23:50:50

回复: 【顶楼、三楼集中更新8.17】[鼠标原稿+FW上色]我的画_ai+原创(三楼彩稿^-^)

握是学她画D字~

Iswing 发表于 2004-8-17 23:54:38

回复: 【更新8.17.】【原创】38楼原稿(彩稿稍后放出)+[鼠标原稿+FW上色]我的画_ai(三楼

那个,最近许多同学都喜欢手绘……好现象啊!

画得不错鼓励一下XD

小辉同学好哈,多谢鼓励的说:)

亚叔,拉回,偶还想向你请教涅:)

流GG好哈,偶也喜欢单色的,因为彩色那版颜色米有搭配好的说 %&092

哀切贝里亚 发表于 2004-8-17 23:57:56

请教啥~

Iswing 发表于 2004-8-18 00:17:23

请教有啥问题待改进啊

Iswing 发表于 2004-9-1 17:01:22

爬回来了~

狂翻旧贴ing

Iswing 发表于 2004-9-1 17:03:16

惊奇的发现,居然加星了,狂喜中XDDD
谢谢斑斑啦^-^

PS:我不是存心想刷屏的 %&078

哀奥里亚 发表于 2004-9-1 17:06:05

回来了~
好玩吗那边~~~~~~~~

Iswing 发表于 2004-9-1 17:11:24

好玩死了- -||||
阳光暴晒,尘土暴多,教官暴土,训练暴累,皮肤暴黑,土豆暴吃(因为天天有),偶们戏称自己是匪兵,HOHOHO

爬了先,赶在下个团回来前去洗澡,晚上再爬回来 %&127

哀奥里亚 发表于 2004-9-1 17:29:41

喷..........
那晚上Q上见吧我也闪了~~~~~~~~~~~~

草摩雨依 发表于 2004-9-26 13:58:38

好厉害
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【顶楼、三楼集中更新8.17】[鼠标原稿+FW上色]我的画_ai+原创(三楼彩稿^-^)