热之心 发表于 2004-8-16 20:55:05

本人狂喜欢YUNA,截了CG中的图,大家来看看吧(YUNA YUNA YUNA YUNA YUNA)

最后我用附件传的

热之心 发表于 2004-8-16 20:55:36

回复: 本人狂喜欢YUNA,截了CG中的图,大家来看看吧(YUNA YUNA YUNA YUNA YUNA)

这里是原来的XX处

热之心 发表于 2004-8-16 20:56:15

回复: 本人狂喜欢YUNA,截了CG中的图,大家来看看吧(YUNA YUNA YUNA YUNA YUNA)

我好辛苦做的哎,就来看看吧

KT-7 发表于 2004-8-16 20:56:44

汗,都是X,快换个相册吧~

诺亚方舟1.1 发表于 2004-8-16 21:08:20

好美丽的XX啊~!!!!!!

热之心 发表于 2004-8-16 21:43:02

终于好了

蓝色风笛 发表于 2004-8-16 21:52:17

很好啊,可惜我FF-X以上的版本都没玩过,遗憾啊.

KT-7 发表于 2004-8-16 21:54:03

不错的组图~

PS:感觉FFⅩ-2的尤娜变丑了。。。。

森简南 发表于 2004-8-16 21:55:52

漂亮

热之心 发表于 2004-8-16 21:57:54

某7说得对哎,脸行是为了突出她开朗而变长了,HOHO
不过还是很PL

热之心 发表于 2004-8-16 21:58:49

很好啊,可惜我FF-X以上的版本都没玩过,遗憾啊.
难道你玩过FF10?

KT-7 发表于 2004-8-16 21:59:28

汗,叫我KT,某7是77的专称~

热之心 发表于 2004-8-16 22:01:35

我不大了解你们游戏区哎

刚才就想问叫你什么的。呵呵,KT好啊

Shardon 发表于 2004-8-16 22:03:14

不足为奇
嘿嘿

KT-7 发表于 2004-8-16 22:05:29

楼上的就不要在那泼冷水了,人家能花功夫做这个就值得称赞了。。。。

不过FF的CG动画我都有~

房枫 发表于 2004-8-16 22:09:38

哈哈,最终幻想啊~~~看过一些简介,没玩过~~~~只是听说其中做过的一部类似真人的动画差点把整个公司推进了万劫不复的深渊~~~~~~好可怕。。。动画也能产生这种效应~~~~呵呵。。。。

KT-7 发表于 2004-8-16 22:12:05

那是FF的电影版,由于票房成绩不佳所以SQUARE损失很大。。。。

和叶MAY莲 发表于 2004-8-16 22:12:36

偶支持女儿~~

098000 发表于 2004-8-16 23:09:33

YUNA YUNA YUNA YUNA YUNA!特大心~

fxyiiu 发表于 2004-8-16 23:48:13

同意KT的~到了X-2觉得YUNA看着别扭了,没以前好看
页: [1] 2
查看完整版本: 本人狂喜欢YUNA,截了CG中的图,大家来看看吧(YUNA YUNA YUNA YUNA YUNA)