流年 发表于 2004-8-17 08:52:59

整理yx的文做专集中,征求yx本人意见以及yx文章作品

有yx的文章的整理成文本文档在MSN上传给我,至少三篇
我的MSN:[email protected]

另外,果子你那篇评论发了没?发了的话也拿来用用,自己懒得写XD……
做完专集我先发到柯哀,等你们都看过没意见了我发在那边同人区永久置顶你们看怎么样……

%&007  %&007  %&007  %&007  %&007

流年 发表于 2004-8-17 08:53:37

回复: 整理yx的文做专集中,征求yx本人意见以及yx文章作品

因为本人不能看word和写字版……
另:禁水……

早暮思安 发表于 2004-8-17 09:20:30

回复: 整理yx的文做专集中,征求yx本人意见以及yx文章作品

我和果子和YA似乎可以凑齐,8过我得先去征求某人意见,再去征求某某人意见.XD.

流年 发表于 2004-8-17 09:26:40

等果子上线啊,碰不到她

Scorpion_ly 发表于 2004-8-17 09:31:19

问YJ要吧 他肯定有很多....

早暮思安 发表于 2004-8-17 09:34:44

不会.我告诉你,YJ那里的甚至没有我多.

我可以保证.XD.

这贴不算水吧...我帮你去发个消息.

流年 发表于 2004-8-17 09:35:29

OK,不算

yj1983 发表于 2004-8-17 11:10:42

把坑拿出来有什么好处?莫非是……催文?……好主意……

早暮思安 发表于 2004-8-17 11:23:46

YJ老哥,不用了.这计划流产了.

以上

哀切贝里亚 发表于 2004-8-17 11:34:33

YJ老哥,不用了.这计划流产了.

以上

那个.....
B会又成水贴了吧................

早暮思安 发表于 2004-8-17 11:38:18

应该不会.大海人不在了.

我又不可能水这贴的.

以上.XD
页: [1]
查看完整版本: 整理yx的文做专集中,征求yx本人意见以及yx文章作品