sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-17 13:17:51

回复: [寂寞画的原创小哀]第四弹!!一张黑白稿,一张填色的!!

还不错拉~~~

飘走的Sleeping

静御流 发表于 2004-8-17 13:23:09

回复: [寂寞画的原创小哀]第四弹!!一张黑白稿,一张填色的!!

其实柯哀有很多了不起的画家~~
王牌应该算是哀里奥亚寂寞,好歹把偶亲爱的DD的名字敲对哈
素哀奥里亚啦%&047 %&047
哀的脸长了点
8过感觉寂寞越来越熟练了呢%&065 %&065 %&200%&172

哀切贝里亚 发表于 2004-8-17 13:24:52

哀里奥亚刚听JJ说我才发现.......
是哀奥里亚......
还是说的B是我.......

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-17 13:26:27

不错啊,越来越像了呢,继续加油哦
两只眼睛好像稍稍有些不太平行的说……

的确~的确~!
这一点以后我一定会改进的~!

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-17 13:28:02

刚听JJ说我才发现.......
是哀奥里亚......
还是说的B是我.......

对不起~!我打错了~!叩首~!

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-17 13:32:49

这个....彩色稿怎么样?脸上的明暗效果大家看出来了么?

静御流 发表于 2004-8-17 13:34:02

明暗8太明显,有待练习

Iswing 发表于 2004-8-17 13:37:40

看出来了,好像上了三层颜色吧,蛮细致的说
但脸部结构还要再准一些XD(偶这个也不太行哈)

澈落斯雅 发表于 2004-8-17 13:43:48

终于换了一张没背景的,某澈热泪盈眶ing

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-17 13:44:27

嗯,图右侧眼睛到脸的的过渡不是很好

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-17 13:46:44

终于换了一张没背景的,某澈热泪盈眶ing

呵呵,以后就有了~!1

panzerVI 发表于 2004-8-17 13:48:37

寂寞……上枪……

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-17 13:55:28

倒~~~等等,我去找枪图

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-17 13:58:02

VI上MSN,有问题问你....

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-17 20:01:29

自己帮顶~!

流年 发表于 2004-8-17 20:04:21

尽量水啊

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-17 20:09:26

大家帮顶是件好事,但是不要54论坛的处罚条例~~!
不过,俗话说的好~上有政策~下有对策~(大家自动忽略这句话吧)
TF干爸!

y工藤小影y 发表于 2004-8-17 20:27:38

8错了~~~
有些感觉了~~~

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-17 20:46:33

谢谢夸奖~!

Cherry Brandy 发表于 2004-8-17 22:32:56

下次我也要试试..效果不错的说...呵呵.
继续+U..
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [寂寞画的原创小哀]第四弹!!一张黑白稿,一张填色的!!