小哀4869 发表于 2004-8-18 10:43:59

回复: 我回来了哈……还有多少人记得我啊…………

现在相差多少了…………………………

流年 发表于 2004-8-18 10:44:14

= =
大汗

流年 发表于 2004-8-18 10:44:39

现在相差多少了…………………………

不用在意,迟早会赶上的

小哀4869 发表于 2004-8-18 10:44:56

某谁啊……我和某LO不熟阿……要不要3她MSN?
“她”…………%&235 %&235 %&235 %&235 哇咔咔咔咔咔咔咔咔咔………………[周围回荡着阴森的笑声……]

谁的马甲 发表于 2004-8-18 10:46:45

某谁啊……我和某LO不熟阿……要不要3她MSN?
您3“她”MSN不用问我||||||||||||||||||||||||||||

流年 发表于 2004-8-18 10:47:27

她……喷

小哀4869 发表于 2004-8-18 10:48:13

不愧是水“母”啊………………

谁的马甲 发表于 2004-8-18 10:48:18

这也太不熟了吧……删吧删吧 - -0

小哀4869 发表于 2004-8-18 10:48:57

他?我说过我和某LO不熟= =
看他的言行举止……如果是女的早就给男的+女的夹攻而死……

流年 发表于 2004-8-18 10:49:29

我就是一水母……
不认识认识认识不就认识了……

谁的马甲 发表于 2004-8-18 10:49:43

带上人妖 - -0

流年 发表于 2004-8-18 10:49:54

谁说我不是女的

早暮思安 发表于 2004-8-18 10:50:44

= =

拿照片为证///

流年 发表于 2004-8-18 10:51:17

照片上又看不出来

小哀4869 发表于 2004-8-18 10:51:31

谁说我不是女的
难道你真是女的? 惊`````

早暮思安 发表于 2004-8-18 10:52:44

我坚决不相信...

你没有身体曲线...= =

流年 发表于 2004-8-18 10:53:29

没曲线就不可以是女的啦

小哀4869 发表于 2004-8-18 10:54:31

原来是飞机场………………

早暮思安 发表于 2004-8-18 10:55:02

,,,最多是人妖...

没曲线是小事.我只是看不出你是女的...

从那张照片上...

流年 发表于 2004-8-18 10:55:49

浦东国际机场……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 我回来了哈……还有多少人记得我啊…………