初晴 发表于 2004-8-17 17:34:10

[决定]休眠

为了偶美好灿烂的未来(太阳伯伯好亮哦. - -0....), 偶决定减少上网时间(人生最痛苦莫过于此了%&067 ......--突然想起偶像周星驰了 - -), 要努力啦%&074 , 所以开始休眠的说(现在偶这边是冬天, 可以称作冬眠吗?....思索中~~~~~~~~~~~~%&089 ).

偶的各位朋友, 认识的大家, 偶有空会回来的看看的, 所以无聊时想想偶哦.(当中存在因果关系吗? - - 问偶干啥, 呵!)

哦, 接下来干什么哩?........当然是作个告别礼啦~~~~~~挥挥手帕+泪光点点%&105 .(众:和告别有什么关系? 晴: 不行吗? %&117 突然想不出用什么词来形容嘛!.....苦恼中~~~~~~~~~ - -||)

注释: 大家知道什么叫'休眠'吗? 在晴的字典里面.....hehe, 这东东表示....减少灌水(曾经整天不停的灌的哦.............回忆中~~~~~~~~~)....现在什么时候自己会出现, 偶都说不准.

警告(是不是应该用敬告呢? - -? 随便啦): 偶的亲戚朋友, 可别忘了偶哦.....

灰原之哀 发表于 2004-8-17 17:38:26

回复: [决定]休眠

祝你快乐……
只要你开心,我们都会支持你的决定……

叶才三 发表于 2004-8-17 17:41:26

……才刚来就要走……
严重不爽ing……

KT-7 发表于 2004-8-17 18:42:09

大小姐保重啦,管家我不会忘了你的~

饺子妹妹 发表于 2004-8-17 18:46:46

夏眠
冬眠
睡吧睡吧
我亲爱的宝贝

morry 发表于 2004-8-17 19:20:19

好好睡吧

小小·耗子 发表于 2004-8-17 19:24:48

如果需要,老鼠给你唱催眠曲~~~

由于扰人被抓的老鼠

流年 发表于 2004-8-17 19:26:05

晴我那文还没写好,大概20号左右放出……
页: [1]
查看完整版本: [决定]休眠