Grey 发表于 2004-8-21 14:10:14

回复: 近期用PS画的图.(8.21更新一张GIN.一楼最下方.)

我来看最新的一张……
虽然个人不喜欢GIN,但画的不错……

苏姐姐 发表于 2004-8-21 14:58:28

回复: 近期用PS画的图.(8.21更新一张GIN.一楼最下方.)

搂主的进步是有目共睹的,看你画那么长时间,每一张都比上一张更好,继续加油☆

tyy 发表于 2004-8-21 18:00:09

很像动画的上色感觉~~加油饿~。。。

哀奥里亚 发表于 2004-8-22 02:16:03

回复: 近期用PS画的柯南人物.(8.22更新一张哀.一楼最下方.)

更新一张~

ELLIS 发表于 2004-8-22 07:12:47

回复: 近期用PS画的柯南人物.(8.22更新一张哀.一楼最下方.)

GIN再车上那张,看着跟原画差不多了呢~~~~~~~~

小猴子monkey 发表于 2004-8-23 17:46:09

太棒了! 为什么这么强呢??

Lakiki 发表于 2004-8-27 13:04:31

满强的说。。。支持加星星

hdbz 发表于 2004-8-27 14:23:09

我一直觉得哀的侧面是很难画的
小亚还画的这么好《——星星眼

哀奥里亚 发表于 2004-9-5 01:54:52

回复: 近期用PS画的柯南人物.(服部平次)

忘贴过来了,汗~~~~~~~~~~

hdbz 发表于 2004-9-5 17:57:20

这个平次有不够黑啊~~~
还是说小亚你以前画的别人都不够白~~

Cool KID 发表于 2004-9-5 21:36:41

画得很像很像啊

留姬小泉 发表于 2004-9-9 19:10:31

好厉害啊!
佩服!

克里嫩 发表于 2004-9-10 12:01:19

是很好,可惜我没这时间

霉侦探柯北 发表于 2004-9-12 15:03:20

还不错么~~颜色方面再多下点工夫~就拍得上青山大师了~~~HOHO%&216

霉侦探柯北 发表于 2004-9-12 15:05:49

怎么没有怪盗KID的???加个吧~~`%&081

思雪 发表于 2004-9-12 22:26:50

好厉害哦~
特别是说“再见”的那张~好漂亮~~

罗丹 发表于 2004-9-17 23:04:08

阿~~
里面有一张GS向的图!!!
亚不介意我把它收入我们GS文集的插图参考范围吧!!

哀奥里亚 发表于 2004-9-17 23:26:51

阿~~
里面有一张GS向的图!!!
亚不介意我把它收入我们GS文集的插图参考范围吧!!
到是无所谓.
不过那张是古老物质了,重画会好很多,而且那张也不是按文画的~

PeterPotter 发表于 2004-9-18 21:54:06

不错啊

哀奥里亚 发表于 2004-9-20 15:08:34

回复: 近期用PS画的柯南人物.(KID)

我果然是不适合画这个类型的T_T
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 近期用PS画的柯南人物.