吟游小仙 发表于 2004-8-19 23:38:45

回复: 小亚的个人图集1(8.19更新,41楼说明)

感觉像看鸭子的成长历程哈
在柯哀众挑剔的眼光下成长起来的鸭子 XDXD

Grey 发表于 2004-8-20 00:23:04

鸭子一说……
咋就觉得越听别扭NIA……
不过干爸的水准还是很高DI……

静御流 发表于 2004-8-20 00:29:16

嘿嘿,算偶的专称得了
习惯了就好了
现在叫着会让偶想起苏慧伦的鸭子  XDXD

Grey 发表于 2004-8-20 00:31:37

那首歌很好听的说~~~
嘎嘎~~
嘻嘻~~~~

暗黑圣堂武士 发表于 2004-8-20 00:46:51

还是小亚画的图好看呀!!!!支持!!

澈落斯雅 发表于 2004-8-20 00:50:26

回复: [图]哀(8.19更新一楼最下方~)

PS~

ps?%&153 太强了,用ps都画得那么强的说~
本人用ps就没这效果,面壁ing……

marco5658 发表于 2004-8-20 09:53:33

图有点垃圾哦````看上去不太清晰

Grey 发表于 2004-8-20 10:09:39

图有点垃圾哦````看上去不太清晰
那个……能否把“垃圾”换个词啊~~%&209

哀切贝里亚 发表于 2004-8-20 10:18:42

图有点垃圾哦````看上去不太清晰那您弄几张不垃圾的来给在下学习一下.
谢谢.
                      热烈期待着您的作品的楼主的MJ.

Grey 发表于 2004-8-20 10:19:31

干爸~~咱在医院没QQ着……

哀切贝里亚 发表于 2004-8-20 10:24:30

- -|||||......
我了解了...........
夜里突然饿了........
我想问下45所图片都支持啥格式哪种最清楚..........

Grey 发表于 2004-8-20 10:26:47

bmp gif jpeg jpg pdf png
哪种最清晰就不了解了……

谁的马甲 发表于 2004-8-20 10:28:59

您最好把图片都用鼠标重新描一下线……的确不太清晰……

用PS上色之后保存成JPG格式质量设成12就可以了……

哀切贝里亚 发表于 2004-8-20 10:32:51

我PS不会上色时不盖住边人家教过我一次我又忘了太笨||||||.......
一会找人拜师去了...................

Grey 发表于 2004-8-20 10:34:21

现在你们那边是凌晨2点吧……
您老不去睡觉晃个啥呀……
睡觉去~~
把我的画拿来~~~~~``

哀切贝里亚 发表于 2004-8-20 10:37:36

3点左右.........
白天睡了.........
你的画等我能懂了得重上一回你不说我都忘了被TF.........
对了要求再打一遍我保蹲的过来后成了乱码...........

Grey 发表于 2004-8-20 10:40:38

3点左右.........
白天睡了.........
你的画等我能懂了得重上一回你不说我都忘了被TF.........
对了要求再打一遍我保蹲的过来后成了乱码...........
您老别吝啬那几个逗号吧……
语无伦次的说……
晚上我给你……

哀切贝里亚 发表于 2004-8-20 10:43:49

虽然吝啬了几个逗号但我还给你了N倍的剩略号/句号...........

海々Ooへοへ 发表于 2004-8-20 11:25:05

抢垫子- -
亚叔临摹的那些无敌了……无敌无敌~

叶才三 发表于 2004-8-20 13:40:08

小海海最近怎么一直没出来……

还有,是谁给老亚出这种馊主意的……:)
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 小亚的个人图集1